94

Секс тур экстрим

Ну чо, есть тут у нас экстремальные телочки? :) Кто хочет в компанию суровых мужиков? На недельку, дней на десять в естественные условия? Как в древние, древние, предревние времена, когда наши предки в пещерах жили :) Единение с природой матушкой :) Выезжаем из Москвы завтра после полудня, в понедельник до полудня будем на месте :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну чо, есть тут у нас экстремальные телочки? :) Кто хочет в компанию суровых мужиков? На недельку, дней на десять в естественные условия? Как в древние, древние, предревние времена, когда наши предки в пещерах жили :) Единение с природой матушкой :) Выезжаем из Москвы завтра после полудня, в понедельник до полудня будем на месте :)
Блин. Я б с вами на рыбалку. У меня даже крючки есть. Правда в размерах не разберусь. Вы на большкю рыбу? )
Уууу(( если кто на Таити решит мотануться, составлю компанию!
что ж ты в последний момент сообщаешь?))))
Может я слишком современная и непервобытная, но с завтра после обеда и до понедельника никак не 10 дней даже не неделька...
подгоню сурового мужика. ещё тот первопроходец и может питаться до 2х недель подножным кормом, запивая огненной водой ;)
Слуш, не телочка, но по крайней мере у меня есть крючки и я пизды могу дать если чо.
Тэкс. Одна телочка в нашей команде уже есть :)
Нет, люблю комфорт и одиночество. Нам с тобой не по пути.
Anonymous
Координаты ? А то ненароком лукошко моё прострелишь, грибное :)
удачного клёва! во всех его смыслах :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения