102
Так сколько у вас мужей?:)
Дорогие мои сосайтницы,хотели бы вы быть многомужней (чьорд, многоженец всё-таки звучит больше:) ) ? Скольких б мужей вам нужно было бы для вашего персонального женского щастия?;-)
Дадим же волю своей фантазии!:)
Я бы вот, хм, не отказалась б иметь в мужьях совершенно разных сексуальных типажей,ну для начала двух, а несколько позже пополнила бы свой гарем ...:chr3
Томно предвкушаю чередование вечеров с разными партнёрами и разными сексуальными амплуа...а также дабл пенистрейшен... и вообщеее...чего только не напредставляла...просто уже нет сил строчить...фантазии бегут вперёд клацания по клаве...:-7:)))
Короче, сейчас нафантазируюсь на эту тему вволю, да и пойду под крылышко к своему единственному мую...:D :cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои сосайтницы,хотели бы вы быть многомужней (чьорд, многоженец всё-таки звучит больше:) ) ? Скольких б мужей вам нужно было бы для вашего персонального женского щастия?;-)
Я бы вот, хм, не отказалась б иметь в мужьях совершенно разных сексуальных типажей,ну для начала двух, а несколько позже пополнила бы свой гарем ...:chr3
Томно предвкушаю чередование вечеров с разными партнёрами и разными сексуальными амплуа...а также дабл пенистрейшен... и вообщеее...чего только не напредставляла...просто уже нет сил строчить...фантазии бегут вперёд клацания по клаве...:-7:)))
Короче, сейчас нафантазируюсь на эту тему вволю, да и пойду под крылышко к своему единственному мую...:D :cool2
Динго
хотела бы одного мужа - капитана дальнего плавания :)
Двоих)
если б я могла переделать свою жизнь, начать её сначала, то мужей у меня не было бы вовсе))
хоть одного найди сначала....
угу, четырех животных: норка на плече, ягуар в гараже, тигр в постели и осел, который за все это платит
Anonymous
а когда они надоедают, ты их куда бы девала? :)))
по очереди...один надоел, следующий. а сколько их там соберется кто ж знает?
Anonymous
Не знаю, почему такой маленький отклик на это сообщение, по-моему многим женщинам не хватает одного партнера, мне бы надо было минимум 5, а то и больше, один умный-музеи-выставки, другой сексуальный, другой - зажигалка, другой сюси-пуси- милый - по шмоткам и тд, в общем в одном я такого не встречала:((((((
Anonymous
Три...четыре...Думаю достаточно :-)
Одного, самого любимого и желанного
эх, трех хотела бы. мечта давняя и несбыточная :oops
Легко бы подстроилась под потребности каждого ? ;)
Я не потяну двоих мужей. Мне б жену вторую в дом не мешало.
А я бы хотела одного, и что бы в нем было все, о чем мечтают женщины :) карочи нереально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения