Она пахла старой кухней...
Нарезвившись на променадах... придя в свою скромную и уютную квартирку... я вот чем озадачился, друзья мои:
Почему женщины так по разному пахнут? чем это обусловлено? И я сейчас не веду речь о их парфюмах.. нет... а о естественном запахе женщины. У одних он молочный, других ванильный... третьи словно булочки отдают сдобой... и я даже знавал женщину, которая всегда пахла старой кухней))) Некоторые из вас подумают, что это была бомжиха... но нет... она всегда следит за собой, личная гигиена верх всяких похвал... одежа тоже куплена не у старьёвщиков... но вот пахнет кухней и все тут... такой прогорклый запах пережаренного масла и немытых сковородок)))
к женщинам: каков ваш запах, со слов ваших партнеров?
к мужикам: девочки с какими ароматами вам встречались? Были ли эксклюзивы, на вроде "старой кухни"? ;)
от себя: очень боюсь однажды вступить в контакт с женщиной отдающей нафталином)))
Почему женщины так по разному пахнут? чем это обусловлено? И я сейчас не веду речь о их парфюмах.. нет... а о естественном запахе женщины. У одних он молочный, других ванильный... третьи словно булочки отдают сдобой... и я даже знавал женщину, которая всегда пахла старой кухней))) Некоторые из вас подумают, что это была бомжиха... но нет... она всегда следит за собой, личная гигиена верх всяких похвал... одежа тоже куплена не у старьёвщиков... но вот пахнет кухней и все тут... такой прогорклый запах пережаренного масла и немытых сковородок)))
к женщинам: каков ваш запах, со слов ваших партнеров?
к мужикам: девочки с какими ароматами вам встречались? Были ли эксклюзивы, на вроде "старой кухни"? ;)
от себя: очень боюсь однажды вступить в контакт с женщиной отдающей нафталином)))
Мне всегда говорили, что пахну вкусно. Причем, именно не просто вкусно,а "господи, как ты пахнешь ..", вдыхая аромат моего тела. Никогда не задавала вопроса, как именно я пахну. Надо будет спросить )))
Любопытство обуяло)) Но, повторю, вполне допускаю,что кому-то мой запах может показаться на уровне восприятия - отталкивающим.
В общем, спасибо, Игнат!!! Я час укладку *на голове* делала, акт любви всё испортил.....)))))
а я счас детским мылом пахну...
Вроде свежестью говорил, сладкий нежный легкий запах свежести... но я склонна верить в то, что это все таки запах моего парфюма :)
при чем приезжал в чистой одежде. но воняло от него постоянно - сыростью и старостью..
я терпела - но так и не смогла привыкнуть, поэтому рассталась....
но он никогда не курил и не курит точно. но не всегда бывает запах этот...
тут был недавно случай с моим Лю))) поехали мы отдыхать. и вот весь день в пути, самолет то се, устали как собаки. прибыли на место, сил нет. набросился, так оттрахал, что до сих вспоминаю и голова кружится. трусики сорвал, перевернул на живот меня, а их надел себе на голову, так и скакал на мне с трусами на лице. сопел. зверюга, моя! вот это было круто. значит наверное я правда вкусно пахну для него.
после того, как мы расстались с "Мужчиной Моей Мечты" (в 19 лет) я долго-долго носила с собой его футболку, периодически доставая и внюхиваясь в сносящий голову запах (смешанный аромат ЕГО и парфюма)... потом эта футболка стала появляться в сумке всё реже, а затем и вовсе исчезла куда-то... я забыла про НЕГО и про своё пристрастие...
год назад мы встретились (почти случайно)... у него был другой парфюм, у меня в сердце был другой мужчина... и воспоминания не напали на меня остро... только пролетели и мягко задели....
но, когда я почувствовала ТОТ запах (запах ТОГО парфюма) где-то ещё, месяцем позже, меня накрыло... до дикой тоски...
вот и думай теперь: живой человек был и не торкнул, а запах выдернул эмоции из 19-тилетней ссылки
Вообще любят меня вдыхать...:)
Вспомнилось: Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не хожу в кино, и не читаю сказки. Зато я нюхаю, и слышу хорошо.
Мне говорили, что я пахну молоком. Но это неудивительно... столько лет ГВ ))) Что пахну цветами. Что тоже неудивительно при моей любви к розовому маслу )) А так - никакой конкретики, сплошное: "о боже, как же вкусно ты пахнешь!" )))
Я, кстати, запах мужчины тоже описать не возьмусь. Тот, от которого кружится голова и дрожат колени. Самый-самый.