73
Секс
12.09.11 03:45

Я не говорил вам 4 слова.

Их всего четыре. Я говорил Время, я говорил Любовь, Я осмелился сказать Бог. А угадаете четвертое? Это прямо в "Секс". )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Их всего четыре. Я говорил Время, я говорил Любовь, Я осмелился сказать Бог. А угадаете четвертое? Это прямо в "Секс". )))
Подсказка, - четвертое слово самое странное. Это то, что Вы.
ты мне так Айс Вентуру из второй части напоминаешь, просто один к одному:-D когда он в буддийском монастыре истину постигал))
Я вам сейчас скажу это слово, неприлично ведь уже. Только вы внимательно. Эти 4 слова - краткое изложение Библии, ну и вообще всего. Я могу расшифровать, но каждое из этих слов требует долгого толкования. Последнее самого долгого.

Это слово Образ. Это то, что Вы.

Чтобы настроить на толкование - иконы называют образами.

Соедените четыре слова - мир станет проще. )))
Пятое слово - надежда, но это для детей, и содержится в каждом из 4-х. В мире всего лишь 4 слова.
Соитие
А... и забыл добавить, лишь два слова вам подвластны реально. Угадаете? )) Каждое слово независимо из всех 4-х.

Чет меня в философию поперло. Настроение наверное не очень, зато поделиться есть чем.
Ну неужели вам опять нужна подсказка!?
Чем вы можете управлять?
Образом? - смешно. ))))))
Почитала, ну и гон.. логика - лженаука, а демагогия - великая вещь, я тоже хочу пыхнуть)
НАГОТА
нирвана
опятьмозгиначалфорумуебать
Я правильно написал последовательность? Время, Любовь, Бог, Образ? )) И все в разных плоскостях. Это не трехмерный мир. ))
Мда. Не только одна Таня здесь мозк себе и не только ипет..
Бываю здесь иногда
Дети)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения