Постельные ляпы.
Во-первых, очень большая просьба к модераторам - не переносите, пожалуйста отсюда:) Тема хоть и сексуальная, но больше не о сексе.
Тема больше поржать (кстати, с особенным удовольствием, буду рада видеть в ней Розарию, если не с воспоминаниями, так с ее неповторимыми комментами;))
В общем, милый дамы, какие ляпы со стороны партнеров, случались в вашей жизни, что после них вы навсегда разрывали отношения с этим человеком?
Про себя могу вспомнить некоторых:
1. Называл вещи своими именами с весьма серьезным выражением лица: "Как ты себя чувствовала, пока я совершал фрикции?". Чувак был не врачом, а охранником в банке.
2. Другой, когда кончал, создавал реально вот такие звуки - пух. пух, пух.
3. Третий фанател от минета и требовал: "Поласкай его своим ртом!". С одной стороны - ничего особенного, но эта фраза меня убила.
4. Еще один, видимо, насмотревшись порнухи, пытался засунуть мне свой указательный палец в рот, полагая, что это выглядит невероятно сексуально.
5. Ну и самый последний - кусок туалетной бумажки, застрявший между полупопиями.
Так что у вас, милые дамы?))))
Тема больше поржать (кстати, с особенным удовольствием, буду рада видеть в ней Розарию, если не с воспоминаниями, так с ее неповторимыми комментами;))
В общем, милый дамы, какие ляпы со стороны партнеров, случались в вашей жизни, что после них вы навсегда разрывали отношения с этим человеком?
Про себя могу вспомнить некоторых:
1. Называл вещи своими именами с весьма серьезным выражением лица: "Как ты себя чувствовала, пока я совершал фрикции?". Чувак был не врачом, а охранником в банке.
2. Другой, когда кончал, создавал реально вот такие звуки - пух. пух, пух.
3. Третий фанател от минета и требовал: "Поласкай его своим ртом!". С одной стороны - ничего особенного, но эта фраза меня убила.
4. Еще один, видимо, насмотревшись порнухи, пытался засунуть мне свой указательный палец в рот, полагая, что это выглядит невероятно сексуально.
5. Ну и самый последний - кусок туалетной бумажки, застрявший между полупопиями.
Так что у вас, милые дамы?))))
Весь такой фильдеперсовый, а жопа в говне. Больше я с ним не встречалась.
А вообще в постели ляпов не может быть, так как одинаковый секс не бывает..всегда все происходит по-разному. А, если какой конфуз случился нужно просто отнестись к этому с улыбкой). Ну то, что член маленький-это уже другая история :-)
А вот, если говорить о предпочтениях кому что нравится, а кому нет, так это лучше сразу с партнером обсудить тогда все будет супер
воощем-та ничё особеннАГО...
п.с. а над бумажкой в попе можно было по-доброму поржать... или вы, автор, прЫнцесса? и не пукаете не какаете?
У меня был как-то мужичог, он тоже очень смешно кончал. но в тексте этого не изобразить:)
я как-то писала уже, что один раз приятель получил меня в виде медсестры, в очень секасной шапочке с крестиком.. ну и в процессе (не знаю я зачем!!!) надел сам эту шапку и с таким упоением продолжал боц-боц))))))))))) что я вгрызлась в подушку и маскировала стоны от хохота - стонами удовольствия.
Вообще он наверное единственный был с кем такой хохот в кровати регулярно был)))))
вот шапка:

Еще у меня был один.. ну это не ляп, а просто то, к чему я так и не смогла привыкнуть. Он сексовался конечно мастерски, но видимо умел себя очень контролировать, и поэтому периодически меня спрашивал "Ты устала? Или ещё?". У меня уже допустим 2-3-ий оргазм, и после каждого он этот вопрос задает. Я прям в тупике была каждый раз :) Ну в итоге сдавалась, говорила, что да, вот теперь пожалуй хватит :) Тогда он отпускал тормоза и быстренько кончал сам. Вроде для меня всё идеально, но как-то напрягала эта педантичность. Хотелось иногда, чтоб он не сдержался и кончил не в нужный момент :)
Остальное все - мелочи :)))
про ляпы - не было таких, или я не обращала внимания или ребята все нормальные были.