75
стесняшка_какашка
Секс
14.09.11 14:13

во время куни

Иногда во время куни, когда оргазм вот-вот настигнет, меня разбирает на попукать (даже иногда на побздеть). Из-за этого я часто ерзаю и увиливаю, при этом сильно сжимая ягодицы. Так неловко становится. У вас такое бывает и как с этим бороться? Прошу без стёба, риалтрабл.
А если попукать что будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда во время куни, когда оргазм вот-вот настигнет, меня разбирает на попукать (даже иногда на побздеть). Из-за этого я часто ерзаю и увиливаю, при этом сильно сжимая ягодицы. Так неловко становится. У вас такое бывает и как с этим бороться? Прошу без стёба, риалтрабл.
А если попукать что будет?
стесняшка_какашка
Ложь, бздеж и профанация
Даже незнаю чтобы сделал в тот момент если бы девушка пукнула бы мне в лицо.
Шоб не стесняться... прикроюсь ветошью, типа

а мне иногда кажется, что вот-вот и я описаюсь... ни разу такого не было, но накрывает... и именно при куни или фистинге... при традиционном сексе (когда папа в маму) писательные желания не посещают...

п.с. про сквирт не пишите, т.к. знаю этого зверя... ловила несколько раз в своей жизни, поэтому отличить смогу

п.с. 2... короче, такие мы, кто пукает, кто писает, кто плачет (кстати иногда слёзы действительно близко от невероятного кайфа), кто ещё как-нить эмоционирует:)))
Старушка Изумрудова-Полтос
У меня была одна подруга, так она всегда громко прдела когда кончала. Об этой своей манере она мне рассказала сама в перую нашу встречу, причем особо не стеснялась. Было прикольно, но однажды недалеко от нас расположился мой друг с девушкой и наутро стал спрашивать у меня - кто это там громко пердел? Тогда я ее бросил.
Anonymous
Нееееет!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения