34
Исповедь о сексе)))
Доброго дня! Написала целый роман, потом решила, что это никому неинтересно..Похалуйста, помогите мне..словесно или как-то еще, я очень в этом нуждаюсь. ..С тех пор, как я вышла замуж "не за того парня", мало друзей осталось. И родители отвернулись, и друзья, тяжело как-то.....Да, забыла сказать, меня родители никогда не любили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня! Написала целый роман, потом решила, что это никому неинтересно..Похалуйста, помогите мне..словесно или как-то еще, я очень в этом нуждаюсь. ..С тех пор, как я вышла замуж "не за того парня", мало друзей осталось. И родители отвернулись, и друзья, тяжело как-то.....Да, забыла сказать, меня родители никогда не любили...
Что из всей евы остался только форум СЕКС?
Кому нужны чужие проблемы? к психологу иди, там помогут.
вообще то тебе в "брак"... но т.к. ты местная... то в мастерскую, пожалуйста. а по теме: я например не поддержу. вы так спешите быстрее выскочить замуж, привязать... притянуть... что некоторые просто перестаете пользоваться логикой (ну или что там вместо нее). любовь прошла, теперь нужны лишь деньги? так ты сама виновата в этом... какая уж тут поддержка.
оффтоп. закрыто
оффтоп. закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения