47
Anonymous
Секс
15.09.11 18:56

Утро после пьянки

А у всех мужчин сильное желание с похмелья? У моего мужа последнее время так, раньше не замечала. Хоть опаивай его регулярно:) С чем это связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у всех мужчин сильное желание с похмелья? У моего мужа последнее время так, раньше не замечала. Хоть опаивай его регулярно:) С чем это связано?
Anonymous
Я - женщина. И мне с похмелья тоже очень хочется. Тоже этот факт не могу объяснить
Anonymous
уже не помню что такое секс под градусом и после..ттт.
но думаю ни к чему хорошему это не приведет ;)
Неведом мне эффект от похмелья. Не пью я:)
У большинства, грят. Физиология, однако.
по теме ничего сказать не могу, мы непьющие абсолютно...а вот опаивать мужа, это по-моему бред полный:think
с похмелья всегда охота... прям не в моготу)))
У мну есть свой личный термин "сексуальное похмелье":) Состояние во многом как после обильной выпивки, только вместо возможной ломоты в голове такие,блин, звоночки,ну типа трель вкупе с лёгким гудением.
И нега пронизывает прям физически.
ЗЫ. Очень редко принимаю на грудь до такой степени, чтобы похмелье наутро обуяло:))) Секс часто по-трезвому:D:)
у большинства и у женщин тоже так бывает ;) с чем связано не знаю... надо прогуглить
Чет похоже нашел ответ! - центр питьевой жажды (в гипоталамусе). Жажда является одной из основных биологических мотиваций (т. е. побуждений к деятельности). При этом повышается секреция вазопрессина (гормон), его секреция увеличивается и при сексуальной активности.

Круто я копал. )))
У тех, кто пьет по серьезному, с похмелья совсем другие желания, поскорее принять на грудь, холодного пивка или еще чего покрепче. Обычно все пьнки сопровождаются трахом, а после ночи траха наутро на это совсем не тянет.
Anonymous
у всех, но у всех они(желания) разныи
Ну, что я могу сказать, подытожив? То, что когда-то все мы считали себя добрыми и отзывчивыми, читали добрые книжки и, казалось нам, мы можем что-то изменить в этом мире)))). Спасибо девочкам , вроде и не наезжали особо, хотя такая злость просматривается)). Мужчин благодарю за то, что всегда ухватываю нечто новое в характерах ). Всегда приятно с вами всеми общаться)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения