225
Полный ноль
А вот приходилось ли вам, мои дорогие друзья, специально делать вид, что вы НОЛЬ в постели?... ну чтоб отвадить так сказать... или если замутил(а) вдруг, а не понравилось ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот приходилось ли вам, мои дорогие друзья, специально делать вид, что вы НОЛЬ в постели?... ну чтоб отвадить так сказать... или если замутил(а) вдруг, а не понравилось ;)
Ну шоб прям отвадить, не было вроде, но были периоды, когда всё было до лампочки, и лентяйничала,пассивничала вволю,ибо пох:)))))
:-) Начинала активно изображать клиническую дуру. Чтоб даже мыслей не возникало. Срабатывало.
Ну во-первых с некоторого возраста уже просто неприлично быть нулем :-) А если для "отвадить", то можно и не ложиться в постель, а отваживать другими способами.
Это гон какой-то)
я так делала)) Действовало на ура, только если партнер сам не полный ноль был))))))))))))))
Фрау Анна
Не приходилось.
На стадии поцелуя вродь все понятно становится....
детсат какой-то простите ;)
Я разборчива в связях)
Ужас, изображать "ноль"... ладно, понятно, если изображают страсть, возбуждение - эт понятно, но изображать "ноль" - напаркуа?!
Не случалось такого, если честно. А зачем доводить до постели, если отвадить хочешь? Я скажу это задоооолго ДО постели.
Конечно же нет:)))))зы возникает вопрос-а нафиг в постель ложиться с тем,с кем не хочешь быть?
В моей постеле случайных людей не бывает, поэтому и прикидываться не надо :-)
А ты думаешь, почему позу "девушка сверху" практикуют ? :D
Зачем такой изврат, проще не придти на свидание или не отвечать на звонки..
Anonymous
Скорее наоборот что б привадить :) и конечно не полным нулем, а...ммм...как-бы точнее высказать мысль то...ну что хочу его и готова на новации...пилять, как-то коряво получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения