103
Anonymous
Секс
16.09.11 13:25

Цвет кожи половых органов

Видела как то эту тему здесь, но в архиве не смогла найти. Существует ли возможность осветлить кожу на женских половых органах или уже придется жить с тем, что природа дала? У мужиков в природе тоже разный цвет бывает. Смешно вопрос звучит, наверное, но вот озаботилась, разглядывая себя в зеркало...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела как то эту тему здесь, но в архиве не смогла найти. Существует ли возможность осветлить кожу на женских половых органах или уже придется жить с тем, что природа дала? У мужиков в природе тоже разный цвет бывает. Смешно вопрос звучит, наверное, но вот озаботилась, разглядывая себя в зеркало...
Anonymous
во уже сколько лет читаю такого рода темы и думаю: ну чёж ты мне такая никак не попадешься... уж яб тебя почистил, отбелил бы так сказать с душой))
а зачем?
половые губы темные это нормально и многим нравится, а у меня вот между ягодицами темная кожа стала после родов, комплексую......
Anonymous
фото в студию ;)
Ну грят ж, анусА отбеливают...так что не унывайте...другое дело,действительно ли надо вам это?:)
Пожалуй рассмотрю себя с пристрастием вечером. Вдруг и мне надо отбелиться, а я и не в курсе )))) Вот начитаешься тут вас и гоняй потом тараканов в голове :)
Губной помадой, и подводкой по контуру ;)
Для меня цвет и сосков и губ (нижних) имеет большое значение. Нежнорозовый - это нежность, юность, невинность, а коричневые - это потасканность, раздолбанность, грубость. Я как-то видел половый губы у кобылы и с тех пор, когда вижу у женщин такие же, то сразу вспоминаю их.
Anonymous
А есть статистика зависимости цветотипа от цвета йони? ))))
Недавно имел дело с одной. Внешне лицо довольно симпатично, а когда разделась, я как глянул - чуть не сблеванул. Соски-пупырышки с огромными коричневыми ареолами, чуть ли не на полгруди, малые половые губы тоже грязно-коричневого цвета, свисают сморщеной бахромой, причем одна губа длиннее другой, с каким-то неровными разорваными краями, из вагины постоянно сочится какая-то мутно-желтая слизь с неприятным запахом. На трусах следы какашек. Фу -фу, мерзость... Я даже раздеваться не стал, выгнал ее вон.
Anonymous
ох, уж эта ева! слушайте ребятки с вами комплексами обрастешь)))лошадиные губы, рваные края..ппц
может свои выложить на "зачОт-незачОт"????....
что за пелоточный рассизм?....пися пох какова цвета,главное чтобы вкусно пахла.....
ау, модераторы:)))! пионЭры в топе про взрослые письки:))) спасайте детскую психику:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения