11
Наставление.
Составляю Наставление по сексу(не пугайтесь) для своей 17-ти летней дочери. Раньше вроде рано, позже это позже. Видимся мы редко, встретимся скоро. Отношения очень теплые. Короче передать что-то надо. Чо ей там мать нарассказала незнаю, неуверен что достаточно... Тема еще та... Свой вариант не выложу, все сыро.
Понакидайте мыслей. Вот чо вам надо было сказать в 17-ть? Самое легкое понятно - "молчи пусть сама..." знаю. Но неуверен, что это правильно. ...Поменяем местами, скажем от матери это.
1. понятно - трижды презерватив... )))
.................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоставляю Наставление по сексу(не пугайтесь) для своей 17-ти летней дочери. Раньше вроде рано, позже это позже. Видимся мы редко, встретимся скоро. Отношения очень теплые. Короче передать что-то надо. Чо ей там мать нарассказала незнаю, неуверен что достаточно... Тема еще та... Свой вариант не выложу, все сыро.
Понакидайте мыслей. Вот чо вам надо было сказать в 17-ть? Самое легкое понятно - "молчи пусть сама..." знаю. Но неуверен, что это правильно. ...Поменяем местами, скажем от матери это.
.................
.................
Ей не наставления надо, она сама Вас скорее всего научит...Лучше на мороженое сводите или путевку на Канары купите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения