71
Последний в жизни секс
Ситуация: вы узнали, что вам предстоит последний в жизни секс, которым вы можете заняться с кем угодно и в каких угодно условиях. Кого выберете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: вы узнали, что вам предстоит последний в жизни секс, которым вы можете заняться с кем угодно и в каких угодно условиях. Кого выберете?
Anonymous
О нет! Предпочитаю не узнать о таком счастье, лучше какждый секс как в последний раз!
Задницу главного виновного(ой)-в моём последнем!!!:))
С кем? Ну это должен быть уже проверенный вариант. а то какого-нибудь бреда питта закажу, а он малохуем слюнявым окажется, и привет...Так что выбирать буду из бывших. Итак был у меня такой один! Единственное минет делать не разрешал :( Итак, чтобы я с ним сделала. во-первых по полной программе все оральные ласки, минеты, куни, попу, сиськи и все такое...
А потом пусть трахает меня не останавливаясь до того момента, пока я не сдохну.
А потом пусть трахает меня не останавливаясь до того момента, пока я не сдохну.
Anonymous
На пляже где-нибудь на острове на краю земли. На закате..чтобы после бессонной ночи забыться утром сладким сном.
Какой секс, вы что? ))))) В последнюю ночь перед подохнуть надо будет уже и душе позаботиться )))))
Представляете беда какая, всем захочется чтоб ее(его) трахали по 3-5 партнеров противоположнага полу, а народу-то почти поровну... страшный сон. )
Кста тема синдрома 2012 сама по себе интересна.
Кста тема синдрома 2012 сама по себе интересна.
Не думаю,что в падающем самолёте или на тонущем корабле у кого нибудь даже мелькнёт мысль о сексе!
Мужчину
Воплощу свою несбыточную фантазию - буду отдаваться всем,кого захочу, и без всяких средств предохранения:)))))И хоть обдаблпенистрейничаюсь!:)))))
С любимым....
Просто взять его лицо в руки, закрыть глаза и умереть в поцелуе.
Может глупо, зато правда.
Просто взять его лицо в руки, закрыть глаза и умереть в поцелуе.
Может глупо, зато правда.
потрачу это время уж точно не на секс... хрень какая-то
С банком спермы.
Anonymous
Все-равно в последний раз ненаебешься, пошел бы закатил бы вечерину чтоб все ахуели и наебались...
Хотя наверное трахнул бы ту кто мне сказал бы эту новость прям на вечерине и при всех...
Хотя наверное трахнул бы ту кто мне сказал бы эту новость прям на вечерине и при всех...
Ту самую юную блондинку, которая меня продинамила, причем вдвоем с приятелем!
Ну, раз есть пара минуток, быстренько позаботилась бы об имуществе, движимом и не совсем)).Потом попыталась бы разобраться: а кто есть рядом? Из кого выбирать))?
Если выбирать с кем последний секс - то выбрал бы однозначно с женой. Несмотря на любовниц жена это тот человек с которым хотел бы провести последнюю ночь в своей жизни :)
Anonymous
а чего все помирать то собрались сразу?:)или нет секса,нет жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения