24
я
Секс
19.09.11 09:45

мужчины ответьте

мучает меня один вопрос. Сразу скажу что я очень сдержанная в плане признаний мужчине и никогда не задаю ненужных вопросов, то есть за язык никого не тяну. Но блядь как же заебало...Из последнего..Познакомилась с одним, причем сразу дала понять, что я не против секса, т.е. меня не надо было разводить..по ушам ездить и прочее. Короче валяемся уже после всего в койке и тут началось..." если я тебе надоем ты мне сразу скажи..это же надо такому случиться что мы встретились..судьба епт..давай постараемся не влюбляться друг в друга (имея ввиду что оба женаты-замужем)". Я молчу на все это, про себя думая че за хуйня. Потом проникновенный взгляд - "ты же дашь мне свой телефон, я же должен буду тебе звонить!!!". Объясните мне психологию, мотивы, пожалуйста!!! буду очень благодарна, ибо не могу догнать ЗАЧЕМ ездить по ушам, т.к. поступки человека в дальнейшем противоречат всему сказанному. Хули пиздить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мучает меня один вопрос. Сразу скажу что я очень сдержанная в плане признаний мужчине и никогда не задаю ненужных вопросов, то есть за язык никого не тяну. Но блядь как же заебало...Из последнего..Познакомилась с одним, причем сразу дала понять, что я не против секса, т.е. меня не надо было разводить..по ушам ездить и прочее. Короче валяемся уже после всего в койке и тут началось..." если я тебе надоем ты мне сразу скажи..это же надо такому случиться что мы встретились..судьба епт..давай постараемся не влюбляться друг в друга (имея ввиду что оба женаты-замужем)". Я молчу на все это, про себя думая че за хуйня. Потом проникновенный взгляд - "ты же дашь мне свой телефон, я же должен буду тебе звонить!!!". Объясните мне психологию, мотивы, пожалуйста!!! буду очень благодарна, ибо не могу догнать ЗАЧЕМ ездить по ушам, т.к. поступки человека в дальнейшем противоречат всему сказанному. Хули пиздить
я
есть мужчины, которые любят играть в отношения... им нужно произносить все эти высокопарные слова и т.п. если этого нет, то им будет не интересно...
короче, он хочет ипать не только вас, но и ваш моск...
из всего выше сказанного - вы ипете себе мозг сильне и жестко! заморачиваясь
любитель не только тело поиметь, но и мозг))))

обычный мозгоеп, жертва клеше
вот! мозгоеп, говорите! так это я привела единичный пример, а их знаете сколько! То есть это норма поведения..вот в чем проблем. Когда мне один мальчик честно сказал, что ебет всех и каждую - какой же я симпатией прониклась)).
я
Обычно, такая реакция наблюдается со стороны женщин. Видимо, привычка. Сработал на опережение, а на самом деле не оахобрался в характере.
Типичное женское заблуждение, что мужчина обо всём должен ДОГАДЫВАТЬСЯ. Быть ТЕЛЕПАТОМ. Вы же написали, что "я молчу". А он естественно завёл шарманку, потому что подумал, что вы как женское большинство - хотите отношений, а не секса. Ну вот такой непроницательный попался, безвариантный.
вообще то, вроде как мужчин надолго не заинтересует девочка, которая открыто говорит что у вас только секс..
перегорит быстро, ИМХО
Ну и сказала бы, что надоел сразу) зачем было слушать то все это?
... все мужчины разные, как и женщины. Кто его знает, почему он такой? Может из психушки тока освободился, не адаптировался ещё...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения