119
ужасно возбуждает
общаемся мало и вообще мы совершенно разные и не подходим друг другу. но вижу и мурашки по телу бегут галопом. чувствую, что его тоже тянет. даже спиной его чувствую, оборачиваюсь - смотрит. не могу отделаться от этого никак. мы на разных социальных ступенях, он ниже. он еще и младше на 4 года. короче голова идет кругом. буду благодарна за советы) лучше вежливые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобщаемся мало и вообще мы совершенно разные и не подходим друг другу. но вижу и мурашки по телу бегут галопом. чувствую, что его тоже тянет. даже спиной его чувствую, оборачиваюсь - смотрит. не могу отделаться от этого никак. мы на разных социальных ступенях, он ниже. он еще и младше на 4 года. короче голова идет кругом. буду благодарна за советы) лучше вежливые
Anonymous
чего хотите-то кАнкретно?
освободить молодому место для карьеры ;)
да расслабьтесь уже, автор, и отдайтесь
Anonymous
вот мучаешься... если есть смпатия... но тут думаю нифиа ее нет... просто тренер и запавшая самочка... так что не партесь)))
А у меня муж младше на 7 лет, с первого раза как дух захватило, так и не устояла-дала в первый же день, хотя никогда не испытывала острой надобности в сексе и вообще считала себя холодной в постели (поклонников и любовников было много, но они всё больше для души). Уже 6-й год вместе, никак не могу охладеть к нему в сексуальном плане. Ну просто после всего, что было (а было много всяких, в том числе 2 официальных мужа до него) - самый лучший любовник в мире. ттттт. Может, попробуете, а? :))))))
Женсчина
меня больше пугает, что у меня прямо какое-то животное желание этого человека и сделать с собой ничего не могу
Anonymousавтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения