41
Волосы и когда их нет
мне тут коллега вопрос задала,зная мою любовь к большим лысым мужчинам: а если при поцелуе хочется пальцами волосы на затылке пошебуршать? вдруг ему это не приятно?
ведь главное не волосы, а ощущения тактильные свои и его? или я не права? я,например, сама получаю кайф от ощущений,когда проводишь ладошкой щетине))
по есть тут лысые мужчины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне тут коллега вопрос задала,зная мою любовь к большим лысым мужчинам: а если при поцелуе хочется пальцами волосы на затылке пошебуршать? вдруг ему это не приятно?
ведь главное не волосы, а ощущения тактильные свои и его? или я не права? я,например, сама получаю кайф от ощущений,когда проводишь ладошкой щетине))
медленно лысеющие и ьыстро бородеющие тоже есть :о)
в молодости обооожаааалаааа лысый череп. Сейчас в общем тоже эмоции просыпаются глядя на таких самцов.. Но все же с волосиками секаснее, имхо
У меня лысых не было, но я просто обажаю во время поцелуя, рукой по волосам проводить, зарываться в них, слегка как кошечка выпускать коготки и опять слегка провести по волосам)))))
мне вобще-то все равно:)главное,чтоб гармонично было.
я не лысый, я - короткостриженный.
а "ершик" волос даже самому нравится гладить :-)
а "ершик" волос даже самому нравится гладить :-)
натурально лысые, и при этом не старые - это от избытка тестерона.
Anonymous
да без разницы чё тыт там гладишь и шебуршишь,главное чтобы до этого смачно отцацала.............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения