18
авторша
Секс
20.09.11 18:06

Соскочу?

Встречаюсь с мужчиной у него наклонности к подчинению и все такое. Странный подход во всем, оральные ласки не обычные, позы странные, пошлепывает по щекам, губам, особенно любит когда он у меня во рту за щеку и пошлепывать по щеке. Вообщем не стандартно все у нас. Меня это заводит, но... Для семьи, например, я не могу представить себе такой вот марафон, а да у нас еще все это и долго, на несколько часов, короче представить не могу, а у нас уже ведутся разговоры о будущем, кто мы друг для друга и всё такое. Сейчас получаю удовольствие, люблю ему доставлять кайф, но вот что меня беспокит, если я подсяду на это. И в дальнейшем от простых ощущений не смогу получать удовольствие? Был ли у кого подобный опыт? Колитесь, делитесь.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной у него наклонности к подчинению и все такое. Странный подход во всем, оральные ласки не обычные, позы странные, пошлепывает по щекам, губам, особенно любит когда он у меня во рту за щеку и пошлепывать по щеке. Вообщем не стандартно все у нас. Меня это заводит, но... Для семьи, например, я не могу представить себе такой вот марафон, а да у нас еще все это и долго, на несколько часов, короче представить не могу, а у нас уже ведутся разговоры о будущем, кто мы друг для друга и всё такое. Сейчас получаю удовольствие, люблю ему доставлять кайф, но вот что меня беспокит, если я подсяду на это. И в дальнейшем от простых ощущений не смогу получать удовольствие? Был ли у кого подобный опыт? Колитесь, делитесь.)
авторша
На мой взгляд,а также по собственному опыту, пристрастия способны трансформироваться, в т.ч. кардинально.
Было бы желание - будет вам классика, а вот будет ли такое желание или нет,этого никто вам не скажет и тем более не гарантирует. Кстати, есть и такая вероятность, что вы расширите свои горизонты, особенно если ваш партнёр имеет такую цель:приучить к чему-либо,адаптировать постепенно. И тогда классика станет для вас (редким) исключением...:)
Вообще не вижу тут проблемы как таковой - вы сами хозяйка своим пристрастиям и желаниям...ну по большому счёту:)
Если вы сейчас задаете подобные вопросы, причем с такой формулировкой - "нравится доставлять ему кайф" "а вдруг я привыкну" - значит вы от подобного не претесь, вас скорее обескураживает, но не вставляет - со временем он вас заебет до полного отказа. Такой секс и такие потребности сложно выдерживать постоянно и в течение долгого времени... Привыкание тем сильнее, чем интенсивнее собственный эмоциональный ответ) да, в таком случае отвыкать болезненно, а найти подобное, но с перламутровыми пуговицами, сложно.
Это опыт. А опыт только обогащает.

Бояться подсесть на то, что нравится, приносит кайф и имеется в достаточном количестве, в чем смысл?
Ничего не пробовать вообще и не уметь, ради того, что бы не дай бог не понарвилось? :))
если вы сомневаетесь, то я бы не рекомендовала ставить штамп в паспорте... хз, как он отразится на мозгах вашего любителя подчинять... вот тогда точно может и не быть возможности соскочить
Мы с мужем такие. Бывает у нас марафоны на несколько часов, бывает на скоротушку - обязательная программа на полчасика. Как человек имеющий опыт БДСМ отношений могу сказать по собственному опыту, тут главное понять, каков человек в жизни и в быту. У меня муж при всех своих девиациях очень добрый и меня любит, он знает что меня заводит и что мне нравятся такие его действия. Знаю мужчин которые были верхними в постели и тиранами в жизни. Взамуж не торопитесь, присмотритесь к человеку в быту, и наслаждайтесь сексом. В загс никогда не поздно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения