25
Секс
22.09.11 13:01

Секс и гипноз. Начало.

Думали об этом когда нить?
))...
(начинаю темку с осторожностью)

Прямое и перекрестное присоединение по дыханию.
Прямое - когда тела рядом (даже в простых объятиях) дышать в разном ритме не очень удобно. Поэтому дыхание синхронизируется само. Слышать это дыхание - само удовольствие. Вплоть до того, что "запустив" этот механизм можно только "слушая" уйти в астрал до оргазма.
Это дорогие мои прямые врата к гипнотическому воздействию.

Интереснее перекрестное присоединение. Делали массаж партнеру подстраивая движения своих рук или пальцев под ритм его дыхания? Это 100%-е наведение транса, причем довольно глубокого.

Даже простой массаж стоп в нужном ритме через 3-5 минут отключит партнера от реальности, а если вы к этому добавите простые и ненавязчивые установки (в стиле Эр.гипноза) на расслабление, восстановление сил, прилив бодрости, улучшение самочувствия и т.п., то по окончании "массажа" вы будете для партнера самым желанным в мире человеком. ))

Кто-то читал Горина "Оружие слово"? Там упоминается способ как "приворожить мужчину во время сeкса"...
Суть в том, чтобы человек говорил, что любит на пике возбуждения и во время оргазма. Банальное
- Ты меня любишь?
- Люблю...
- Скажи полностью!
- Я люблю тебя!
- Скажи ещё раз!
- Я люблю тебя
- Ещё!
- Люблю тебя!
- Ещё!!!
- Люблю!!! А-а-а-а!!!
приведёт к довольно глубокому внедрению этой установки в подсознание. И чтобы избавиться от такого приворота понадобится помощь опытного гипнотизера.
В обратную сторону тоже действует, если мужчина способен довести женщину до экстаза.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думали об этом когда нить?
))...
(начинаю темку с осторожностью)

Прямое и перекрестное присоединение по дыханию.
Прямое - когда тела рядом (даже в простых объятиях) дышать в разном ритме не очень удобно. Поэтому дыхание синхронизируется само. Слышать это дыхание - само удовольствие. Вплоть до того, что "запустив" этот механизм можно только "слушая" уйти в астрал до оргазма.
Это дорогие мои прямые врата к гипнотическому воздействию.

Интереснее перекрестное присоединение. Делали массаж партнеру подстраивая движения своих рук или пальцев под ритм его дыхания? Это 100%-е наведение транса, причем довольно глубокого.

Даже простой массаж стоп в нужном ритме через 3-5 минут отключит партнера от реальности, а если вы к этому добавите простые и ненавязчивые установки (в стиле Эр.гипноза) на расслабление, восстановление сил, прилив бодрости, улучшение самочувствия и т.п., то по окончании "массажа" вы будете для партнера самым желанным в мире человеком. ))

Кто-то читал Горина "Оружие слово"? Там упоминается способ как "приворожить мужчину во время сeкса"...
Суть в том, чтобы человек говорил, что любит на пике возбуждения и во время оргазма. Банальное
- Ты меня любишь?
- Люблю...
- Скажи полностью!
- Я люблю тебя!
- Скажи ещё раз!
- Я люблю тебя
- Ещё!
- Люблю тебя!
- Ещё!!!
- Люблю!!! А-а-а-а!!!
приведёт к довольно глубокому внедрению этой установки в подсознание. И чтобы избавиться от такого приворота понадобится помощь опытного гипнотизера.
В обратную сторону тоже действует, если мужчина способен довести женщину до экстаза.
могу загипнотЕзировать ударом левой))) обращайтесь есличё))
Че то тебя все на псидоминирование тянет, не здоровые желания, имхо)
Рэп, ты всё больше и больше экзальтированного подростка напоминаешь))))))))))))
Не поняла на какой вопрос надо отвечать... Думать, думала, но у меня свои методы)
omg
то есть на всякий пожарный надо идти снимать сглаз? а-то я ж могу и не вспомнить какими перлами присушили во время секса.))
Это работает ;) Но - после хотя бы симпатии :)
Попробовала сегодня, дыхание получилось, но вроде и так дышалось синхронно. Массаж пока не делала...
Попробовала во время оргазма заставить сказать, что любит...
Хотя в обычной жизни говорит постоянно, тут - молчал как партизан. На мои слова не реагировал, только мычал и стонал, пока не кончил...
Безнадежно? не любит?)))
Или гипнотизер из меня хреновый?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения