85
Помните куни и минет первый раз?
я не помню ни когда это было, ни кто мне первый раз отлизал? и не помню, кому я первому отсосала)))
а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя не помню ни когда это было, ни кто мне первый раз отлизал? и не помню, кому я первому отсосала)))
а как у вас?
а как у вас?
Anonymous
всё помню:)
"всю жисть помнить буду"
Anonymous
Канеш.
Первый секс, как не помнить )
Первый секс, как не помнить )
Не помню ни-фи-га.
Помню. Куни это вобще первое что я испытала из сексуальных ласк. Была в шоке :) в хорошем смысле этого слова. При том, что тода я даже не представляла что мужчины могут такое делать.
Куни не помню.
Минет помню, поставил мне условие, либо сосем, либо расстаемся :-) Без него он жить не мог....
Минет помню, поставил мне условие, либо сосем, либо расстаемся :-) Без него он жить не мог....
Помню.
Ваще не помню, а хочется
Freedom
первый не помню, зато последний очень даже :-D
хорошо было ;)
хорошо было ;)
помню
Да, помню)
Ужас))). Не помню ничего(((.
первых помню. Вот прочитала вашу тему и вспомнила первого кто отлизал. Спасибо вам афффтар ;) Первый мой отлиз был кстати еще девочкой-целочкой (15 или 16 лет). Помню стыдно было жутко, но кааайффнаааа, мальчик старался молодец, а я ссука его кинула, ни дала ни отсосала. :-P
Странно как можно такоене помнить.
у меня и то и другое было с первым мужчиной)
Не помню...помню кто и кому, а как не помню.
куню помню, минет нет :-) Хотя второе было позже первого
помню еще как.. 15 лет мне было, мой первый лизать любил как не в себе, ему только 17 было, а отлизывал как опытный, он, конечно, и девственности меня лишил, но лизать всегда выпрашивал. причем именно выпрашивал, так как я как-то не прикололась с куни. минета даже не просил, но я б тогда и не согласилась. Минет уже с другим, мне 17 было, под напором сделала, но понра с тех пор обожаю. люблю подчиняться
Первый минет в 6 лет делала мальчику 7 лет, а куни мне сделал лет в 9 мальчик 10-летний. Вот такая я развратная... :) хотя девственности лишилась лишь в 17
оооо
Помню, это была моя первая любовь и первый мужчина. Я делала ему всё качественно (научилась по фильмам), с душой так сказать, всю свою любовь в это вложила. А он зараза на отъепись, чувствовала, что ему неприятно это всё,поэтому сама свернула всё быстро и больше не нарывалась на его куни ))) Всё было дома, после школы. 3,5 года встречали.
да это было одновременно...
А у меня первый минет и куни был в 5 лет, при этом мне я получала от этого удовольствие. И мастурбировала я тоже с этого возраста, потому что очень хотелось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения