48
Доброта душевная
Вот приехал я из мест диких, практически не людимых, стал какой-то добрый что ли :) Вот думаю, чо ж я вредничаю, телочек так тщательно выбираю, кого ебсти, а кого послать? Надо ж наверное добрее быть? Может все ж таки ебсти не тока красоток? Другим жеж телочкам тож хочется горячего, необыкновенного сексу с настоящим мужчиной? :)
Но выебонщиц по прежнему пошлю нахуй жостко, дрочите и набивайте себе цену с другими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот приехал я из мест диких, практически не людимых, стал какой-то добрый что ли :) Вот думаю, чо ж я вредничаю, телочек так тщательно выбираю, кого ебсти, а кого послать? Надо ж наверное добрее быть? Может все ж таки ебсти не тока красоток? Другим жеж телочкам тож хочется горячего, необыкновенного сексу с настоящим мужчиной? :)
Но выебонщиц по прежнему пошлю нахуй жостко, дрочите и набивайте себе цену с другими.
Твой детородный орган точно готов к такой миссии?:)))))
Ведь ипут, как правило, тех, на кого стоИт:)))))
Ведь ипут, как правило, тех, на кого стоИт:)))))
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
а кто в твоем понимании красотки?
еб-тыть, да кому ты нужен, ты ж не настоящий сварщик
Anonymous
Реинкарнация? :)))
Как то много думать ты стал, рассуждать))
Тарасыч, такое ощущение, что ты трахнул какую-то страшную тёлку, а теперь пытаешься задним числом оправдать свой проступок:) Так ведь каждый может ошибиться. Не кори ты себя:)Сделай скидку на то, что долго был вдали от цивилизации... одичал малость:)
Жениться вам надо, барин!
на тебя прям снизошло:) библия открылась разому
последняя фраза тронула душу:)
Выебонщицы - это телы "не бог весть что", но тем не менее не дающие?:)))))))))))))))
Выебонщицы - это телы "не бог весть что", но тем не менее не дающие?:)))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения