73
Anonymous
Секс
24.09.11 11:25

офигительный секс

Был вчера)
Значит было так- он связал мне руки за спиной, на шею накинул ремень что б управлять мной, нагнул и трахнул как хотел, умеренно сильно умеренно больно, а главное страстно, властно... Говорил что он здесь командует(девочка, я здесь командую), и сам будет выбирать темп и ритм, когда я говорила что б медленнее или больно, не думайте садо-мазо не было как такового-все было обоюдно- игра такая, брал за волосы и тащил к члену давал пососать потом отворачивал и слегка откидывал на кровать...входил снова в нее, шлепал по заднице, трахал ее пальцем, а что он говорил! Мамочки!....я даже не орала, не могла от кайфа, и получила такой оргазм....а потом он меня еще пальцем оприходовал пару раз тоже кончила, это все я к чему, это все о Нем- о Муже, ну неужели мой муж трахаться научился наконец-то?!
Ну порадуйтесь за меня штоль!!!
Здесь многие поймут чья это темка)))
А еще он сделал фотки)меня сзади, давно я так не развлекалась!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был вчера)
Значит было так- он связал мне руки за спиной, на шею накинул ремень что б управлять мной, нагнул и трахнул как хотел, умеренно сильно умеренно больно, а главное страстно, властно... Говорил что он здесь командует(девочка, я здесь командую), и сам будет выбирать темп и ритм, когда я говорила что б медленнее или больно, не думайте садо-мазо не было как такового-все было обоюдно- игра такая, брал за волосы и тащил к члену давал пососать потом отворачивал и слегка откидывал на кровать...входил снова в нее, шлепал по заднице, трахал ее пальцем, а что он говорил! Мамочки!....я даже не орала, не могла от кайфа, и получила такой оргазм....а потом он меня еще пальцем оприходовал пару раз тоже кончила, это все я к чему, это все о Нем- о Муже, ну неужели мой муж трахаться научился наконец-то?!
Ну порадуйтесь за меня штоль!!!
Здесь многие поймут чья это темка)))
А еще он сделал фотки)меня сзади, давно я так не развлекалась!
Anonymous
Мой монашеский чапец сполз набок.........
Ай маладца))) особенно радует что с мужем и что форум косвенно поспособствовал))
наконец то у мужика появилась нормальная самочка которая донесла ему что и как... а жена... что жен... просто ему уже захотелось и ее трахнуть нормально, но в принципе, жена уже для него просто так, а та что донесла до мозга что нужно делать с самочкой будет теперь для него любимой))))
порадовался:)
Хм,я вот так и не поняла, чья темка, но не суть...рада за вас!;-)
Да,кстати,что говорил-то? :-7
просто так даже мухи не ипуцца. Но если вы довольны - будьте довольны. Выебал то ВАС ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения