26
Anonymous
Секс
24.09.11 16:18

Как не потерять друг друга после первого секса?

Грядет секс с мужчиной, с которым давно общались дистанционно, но не виделись. Вчера встретились в ресторане, друг другу понравились (мне он точно страшно понравился физически), на прощание в машине целовались, теперь вот договорились встретиться через два дня уже в гостиничном номере (он все сам организовал). Что нужно делать и чего не нужно делать, чтобы не разочаровать мужчину на первом секс-свидании, чтобы у него было желание и дальше встречаться?? Мы оба в браке, кстати. Ему 47, мне 37, если что. Еще вопрос, он по всему миру по командировкам катается, вот я думаю, как бы себя обезопасить на предмет всяких возможных заболеваний? Не спрашивать же с него справку с анализами??!! Сорри, если мои вопросы покажутся глупыми, давно не было первого секса. Накидайте советов, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грядет секс с мужчиной, с которым давно общались дистанционно, но не виделись. Вчера встретились в ресторане, друг другу понравились (мне он точно страшно понравился физически), на прощание в машине целовались, теперь вот договорились встретиться через два дня уже в гостиничном номере (он все сам организовал). Что нужно делать и чего не нужно делать, чтобы не разочаровать мужчину на первом секс-свидании, чтобы у него было желание и дальше встречаться?? Мы оба в браке, кстати. Ему 47, мне 37, если что. Еще вопрос, он по всему миру по командировкам катается, вот я думаю, как бы себя обезопасить на предмет всяких возможных заболеваний? Не спрашивать же с него справку с анализами??!! Сорри, если мои вопросы покажутся глупыми, давно не было первого секса. Накидайте советов, плиз.
Anonymous
потребовать использовать презерватив - во-первых, а во-вторых, трахаться с ним так, словно в последний раз... вдруг он и в самом деле будет последним...
не бегите вперед паровоза, может вам секс не понравится? просто будьте собой.
Anonymous
ну как минимум хотеть его) мужчины это очень ценят и чувствуют
я не понимаю... а вдруг он в сексе ни-ка-кой??? ведь это бывает чаще, чем вау! но априори уже хотите удержать его за красивые глаза
Зависит еще и от его настроя - если он видит это как разовый секс, то никак не удержите и продолжения не будет. Лучше не настраиваться на долгоиграющие отношения.
50 грамм коньяка притупляют чувство страха...
нессы презервотив+хлор гекседин после помогут, а так если живой и с конца не капает и нет пупырышков то в принципе нормально все, так что оси сначала а потом понеслась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения