21
Anonymous
Секс
25.09.11 15:07

Последствия АС?

Вопрос к знатокам и любителям. Всегда ли АС имеет последствия, может даже не сразу, а со временем. Геморрой, кровотечения (тут писали) и еще что-нибудь. Я все таки поняла, что рано или поздно это все не хорошо кончается. Хотелось бы услышать авторитетное мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к знатокам и любителям. Всегда ли АС имеет последствия, может даже не сразу, а со временем. Геморрой, кровотечения (тут писали) и еще что-нибудь. Я все таки поняла, что рано или поздно это все не хорошо кончается. Хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Anonymous
Рак прямой кишки (ну это конечно крайность).
замуж, сталбыть..
Любители АС обоего пола давно знают неприятные последствия - если у тебя жидкий стул, то как правило оно начинает непроизвольно вытекать из ануса,.т.к. сфинктер нормально не работает. Все об этом знают и в такие дни носят взрослые памперсы. Говорят, Боря Моисеев их закупает тоннами.
Anonymous
АС практикуем с мужем уже лет 7, примерно раз в месяц-два как "десерт", все с моей попой в порядке.
Anonymous
Нет никаких последствий. И вот почему.................

У тех, кто занимаются АСом грамотно, - всё в поррядке.
А те, кто неграмотно - быстро прекращают это дело.
Третьего не дано.

Заметьте, никто еще ниразу не сказал:
-"я заработал себе изза анала то-то и то-то".
Только мифы пересказывают о неких третьих лицах.

Между тем геморрой и трещины всякие - реальность, ими страдает немалый процент населения. Безо всякого АСа.
Потомучто трухлявые от природы.

Такчта, не парьтесь. Охота - занимайтесь. Аккуратно.
авторитетные Anonymous'ы
пиздец
Плз, дайте, пожалуйста, ссылку на хорошую статью про специфику АС и подготовку к нему :-7
ололо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения