46
женский оргазм какой?
девочки вы можете описать как вы кончаете? я еще девочка, иногда балуюсь сама ссобой. и мне тогда становиться горячо и жарко, и потом импульс проходит и чуствую как что то внутри сокращается ритмично, не знаю, матка? но нету там я не знаю улета, потери сознания, я даже и не знаю это оргазм или нет??? если да то че-то слабенько :(
расскажите что вы чуствуете, буду дальше над собой работать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки вы можете описать как вы кончаете? я еще девочка, иногда балуюсь сама ссобой. и мне тогда становиться горячо и жарко, и потом импульс проходит и чуствую как что то внутри сокращается ритмично, не знаю, матка? но нету там я не знаю улета, потери сознания, я даже и не знаю это оргазм или нет??? если да то че-то слабенько :(
девочка
Вотафак? мне просто интересно даже стало как надо поработать над собой чтоб кончать как другие девочки?)
Мне нравится получать оргазм используя клиторальный вибратор. Я прикладываю его справа между большой и маленькой половой губкой в серединке вареника и волнообразными движениями придвигаю, отодвигаю его к/от серединки. И на малые половые губы его накладываю. Волнами, волнами появляются все сильнее и сильнее приятные ощущения, похожие на то, как выше девушка писала (вздрагивание после пописа). Когда чувствую что волны накатывают сильные, с очередной волной останавливаю вибратор возле серединки и волна накрывает с головой. И я как на каруселях или американских горках скатываюсь продолжительно вниз. Перед "накрыванием меня волной" пульс учащается, сердце стучит в бешеном ритме, кровь приливает к голове. После ноги и попа обмякают, могут трястись коленки.
С мужиком получается по другому, я скачу на члене спиной к нему минут 10-15, у меня бешено начинает колотится сердце, приятные ощущения слабые, затрачивается масса усилий, я потею, мышцы внутри напрягаются если он долбит в матку продолжительно и энергично или трется о переднюю стенку. И вот пока он долбит и мои мышцы напряжены я чувствую некое щекотание и прилив крови к голове, потом слабо отпускает. Так продолжается 1-5 раз. После я чувствую расслабленность и негу.
Вывод такой. С мужиком приятно, долго, муторно, оргазм не очень яркий.
Сама себя маленьким вибрирующим другом довожу до оргазма от 3 раз. Обычно 3-5 раз подряд. Чувства очень яркие и расслабон надолго. Трачу на первые 2 раза от 3-х до 5 минут, остальное зависит от моего аппетита в конкретный день.
С мужиком получается по другому, я скачу на члене спиной к нему минут 10-15, у меня бешено начинает колотится сердце, приятные ощущения слабые, затрачивается масса усилий, я потею, мышцы внутри напрягаются если он долбит в матку продолжительно и энергично или трется о переднюю стенку. И вот пока он долбит и мои мышцы напряжены я чувствую некое щекотание и прилив крови к голове, потом слабо отпускает. Так продолжается 1-5 раз. После я чувствую расслабленность и негу.
Вывод такой. С мужиком приятно, долго, муторно, оргазм не очень яркий.
Сама себя маленьким вибрирующим другом довожу до оргазма от 3 раз. Обычно 3-5 раз подряд. Чувства очень яркие и расслабон надолго. Трачу на первые 2 раза от 3-х до 5 минут, остальное зависит от моего аппетита в конкретный день.
Фея
оргазм это удовольствие и общее состояние после секса. а не сокращение каких-либо мышц или конвульсии припадочной белочки. оргазм в мозгу. оргазм можно словить и на американских горках от зашкалившего адреналина или прыгая с парашютом от ощущения анриал свободы тела и духа.
с мужчиной оргазм можно словить и от поцелуя. и даже страсть тут ни причём
с мужчиной оргазм можно словить и от поцелуя. и даже страсть тут ни причём
Не смогу описать это словами:(да и разный он всегда.
Это неописуемо, это нада видеть
это миф...
Блин, прочитала - прослезилась... Была убеждена, что еще ни разу не кончала - в мои-то годы! Думала, должен быть как фейеверк! Другие на такой вопрос загадочно отвечали - это что-то, его не пропустишь! А оказывается, он у меня просто такой незаметный... даже меньше чем у девочки :'( даже говорить смешно :( Что делать? Вибратор что ли купить? Боюсь, муж не поймет...
а уже 35
Я уже описывала, помнится. Второй раз так не получится.
Когда это слабая волна, а когда цунами:)
Для детализации ощущений у меня сейчас слишком сдержанный настрой:cool2 Могу лишь написать, что оргазм не всегда желанен, его хочется оттягивать подольше,чтобы наслаждаться пиком, но часто это не получается, уж слишком сладко:)
Для детализации ощущений у меня сейчас слишком сдержанный настрой:cool2 Могу лишь написать, что оргазм не всегда желанен, его хочется оттягивать подольше,чтобы наслаждаться пиком, но часто это не получается, уж слишком сладко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения