65
Секс
28.09.11 12:33

Эротические фантазии в отрочестве

Недавно болтали с подругой за рюмкой красненького. Стали вспоминать, у кого какие были фантазии в 15/16-летнем возрасте. Она представляла себе, как ее наказывает учитель по физике, а потом заставляет делать минет. Я же вспомнила, как представляла себя лежащей на кровати связанной и голой в ожидании, когда придет некий незнакомый человек и лишит меня дественности. Как правило до этого не доходило, я успевала заснуть). представляла я себе все это почти каждый день, с новыми подробностями. С тех пор много воды утекло, но воспоминания остались.
Интересно, а у вас, бывали какие-нибудь эротические фантазии, или это мои личные индивидуальные тараканы?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно болтали с подругой за рюмкой красненького. Стали вспоминать, у кого какие были фантазии в 15/16-летнем возрасте. Она представляла себе, как ее наказывает учитель по физике, а потом заставляет делать минет. Я же вспомнила, как представляла себя лежащей на кровати связанной и голой в ожидании, когда придет некий незнакомый человек и лишит меня дественности. Как правило до этого не доходило, я успевала заснуть). представляла я себе все это почти каждый день, с новыми подробностями. С тех пор много воды утекло, но воспоминания остались.
Интересно, а у вас, бывали какие-нибудь эротические фантазии, или это мои личные индивидуальные тараканы?)
были
и с конкретными ребятами. фантазии посещали всякие, от нежных ласковых объятий до жОских насильственных действий ))
не помню....а если не помню, то и не было ничего)
прочитала тему как: "эротические фантазии в одиночестве"...
совсем думаю люди докатились))))))))))))))))))
Фантазии фиаско потерпели ? :)))
а я представляла, как ко мне приводят связанного мужчину...
Anonymous
Ох, я в детстве боялась думать сексе. Теперь отрабатываю карму:)
Коллекция Бабочек
я не помню что я тогда конкретно фантазировал, но в моих представлениях были девушки постарше, сейчас я хочу обратно туда в детство блять, там было хорошо, никакой пошлости блять!
Не припомню никаких таких фантазий:think Но темой секса интересовалась прилично так, ага:)))
А я представляла себя пленницей какого-нибудь шейха, меня привезли ему в качестве подарка (к\ф "Анжелика" -форева))))), я вся такая фря красивая, он меня страстно хочет, сначала лаской пытается , но я же фря неприступная - сопротивляюсь, тогда он меня привязывает мои руки и ноги к столбикам кровати и начинает ласкать, изощренно, я всеми силами стараюсь сопротивляться возбуждению, но тело меня отказывается слушать, мои сахарные уста влажнеют.. поясница выгибается навстречу ему...все мое тело так и жаждет, чтобы он овладел мною, а я все твержу "нет"..и тогда он нависает надо мной, смотрит в глаза и ..одним резким ударом входит в меня... и вот мои бедра уже в бешеном ритме с ним в унисон..

Фантазии варьировались, как правило, за это время я уже успевала пару раз "снять напряжение" (машет рукой Аморычу) )))))

Еще мечтала, как ко мне ночью влезет в окно незнакомец (ужас) и начнем меня спящую ласкать, чтобы оргазм был во сне, и чтобы я до конца не понимала, сплю я или нет )))
А я фантазировала, будто иду я такая в белых джинсах, с голым животиком, про пирсинг тогда не знала, так вот иду я вся красивая, а мужики так и падают передо мной штабелями))) это самая невинная фантазия../смущённо/
После прочтения "Истории О" представляла как меня похищают и связывают и мучают, но не трахают, заставляю без трусов ходить и т.п. Кто читал - поймет) Вот только плеток не было в моих фантазиях
omg
особенных фантазий не было,а было сильное желание определенного человека.
О, вспомнила,я тогда тайком "Эммануэлью" упивалась, и мечтала о аналогичном:D:)
А меня пёрло от сцены "Двенадцать стульев", когда Бендер женился на мадам Грицацуевой и они танцевали танго на свадьбе щека к щеке :love3, казалось вот-вот и...он ее,ну эт я совсем соплёй тогда была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения