50
Секс
28.09.11 20:37

Я оглянулся посмотреть .....

Что заставляет Вас оглядываться на проходящих мимо людей? И что происходит когда тот на кого вы оглянулись тоже оглянулся? :)))
Сегодня попала в такую ситуевину только с мальчиком лет 12-14, ехали оба на велике ;) Ну ладно он обернулся, а вот что я старушка оглянулась не знаю?? Улыбнулись оба друг другу и разъехались ;) Пол дня бабочкой летала :)
У меня не совсем про секс получилось, но может кто-нибудь другой раскроет? ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что заставляет Вас оглядываться на проходящих мимо людей? И что происходит когда тот на кого вы оглянулись тоже оглянулся? :)))
Сегодня попала в такую ситуевину только с мальчиком лет 12-14, ехали оба на велике ;) Ну ладно он обернулся, а вот что я старушка оглянулась не знаю?? Улыбнулись оба друг другу и разъехались ;) Пол дня бабочкой летала :)
У меня не совсем про секс получилось, но может кто-нибудь другой раскроет? ))))
не оглядываюсь, но сама людей рассматриваю...
Да хз что...что-то необъяснимое, и далеко не всегда это необъяснимое носит эротиЦкий характер...:)))
У меня вообще очень легко вызвать улыбку ))) Иногда прячу глаза, чтобы не улыбаться))) Чтобы оборачивалась, не помню ))
Вдруг увижу, хотел написать "знакомую рожу", но передумал :)))
У нас в России так не принято. С мальчиком можно переглянуться - он безопасный объект и не неприлично. Вот попробуйте пооглядываться поглазеть - люди отводят глаза, им неприятно.
Оглянулась я однажды... а он, собака серая, не оглянулся... Вот и думай!
я вчера была видимо словно в "состоянии поиска", выезжая с заправки пристально посмотрела на мужчину в соседней машине( с мольбой в глазах:))))), потом улбюалась и крутила головой, что мол, нет, телефончик не дам. вот они, глаза, выдают на 100%:)
я боюсь оглядываться. обернусь а там кто-то на меня смотрит. это же скаред :-D
А я нихуя не успеваю оглядываться(
оборачиваюсь лишь в те моменты,когда понимаю,что знакомый мне человек прошел,а вобщем-то не смотрю...не до этого.
Не оглядываюсь, даже если ооочень понравился.. а то мало ли чё :-)
Очень часто для этого пользуюсь зеркалами заднего вида. А когда их нет - иногда оборачиваюсь через противоположное плечо :-)

Часто видишь одну сторону монетки, она нравится, и хочешь увидеть вторую.
Нередко вторая разочаровывает.
Ибо бог всем красоты отмерил в среднем поровну,
на все стороны мало кому хватило.
А вот вспомнила, что именно так случилась в моей жизни первая любовь... Я оглянулась и он тоже ))) Улыбнулись друг другу и следующие несколько месяцев искали в огромном городе ))) И нашли ведь! Вот же ж молодость )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения