36
всегда ли ?
всегда ли при прикосновении к члену он встает?
пишут, что он должен вставать при прикосновении, а с моим эксом нужно было изрядно порутиться, чтобы он встал... причем с утра...
так вот, правду пишут или все на самом деле, как у было с моим эксом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсегда ли при прикосновении к члену он встает?
пишут, что он должен вставать при прикосновении, а с моим эксом нужно было изрядно порутиться, чтобы он встал... причем с утра...
Anonymous
смотря какое прикосновение, ну и настрой у мужчины.
Все мужчины разные и возможности половые тоже разные, над кем-то потрудиться надо, а у кого-то и на третий раз за час встает без помощи.
Анечка
Вы имеете в виду - к обнажённому члену?:) Забавное уточнение, правда?:ups1
Ну давайте так: допускаю, что мужчины разные...мы, женщины, тоже разные...но привставать просто обязан:))))) хотя я придирчивая и предпочитаю без приставок:)))
Ну давайте так: допускаю, что мужчины разные...мы, женщины, тоже разные...но привставать просто обязан:))))) хотя я придирчивая и предпочитаю без приставок:)))
у моего мужа стоит как только я посмотрю ему в область ширинки))) ну а если наклонюсь при нем, то засадит не дав мне разогнуться))) То есть, у нас стоит от бесконтактных методов стимуляции)))
Anonymous
И при дуновении может :D)) Верите ? :D)))
Или вдуновении ))))
Или вдуновении ))))
не всегда ;) чаще просто от мыслей обо мне встает ))))
думаю не всегда:)да и вообще,если бы у них всегда он вставал от красоты вокруг или прикосновений каких,то так и ходили бы все со стоящими:)
У меня много раз было так - стоит, аж чуть не лопается от напруги, а желания трахать особу, которая рядом - нет ни малейшего. Стояк сам по себе еще ни о чем не говорит, зто необходимое условие, но не достаточное.
Anonymous
если мне память не изменяет, то у всех кто при мне снимал штаны или расстегивал ширинку, запуская туда мою руку, уже стояло всегда до упора или хотя бы на половину. Прям вялый поднимать не доводилось *видимо мне всегда очень везло:D*
Если мужчина вас реально хочет, то у него должно стоять уже после поСалуя, имхо!))))))
Если мужчина вас реально хочет, то у него должно стоять уже после поСалуя, имхо!))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения