99
Вопрос о норме секса
Вопрос к женской половине форума.
У меня секс два-три раза в день, количество оргазмов за один раз примерно 7-8. Муж считает, что могло бы быть больше и того и другого...
Как вы считаете, это нормально или я "фригидная"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к женской половине форума.
У меня секс два-три раза в день, количество оргазмов за один раз примерно 7-8. Муж считает, что могло бы быть больше и того и другого...
Anonymous
Это охуенно, даже слишком:)Я не дотягиваю:D Хотя хватило ли меня надолго при ваших условиях, не знаю:)
ебанутым делать нехуй окромя как ебаццо ;))) так шо не фригидная вы ;)
Автор, я вас понимаю, у меня и того хуже) секс 10-20 раз в день, пожрать времени нет))))
фригидная и муж импотент)
У вас мужей сколько? :)
Правильно муж считает!:)халтурите девушка.
ой....вы не фригидная, просто по секс не успеваете снова захотеть, как вас снова чпокают. У меня муж такой, он думает, что я машина по оргазмам, чем больше, тем лучше. Уже поясняла, что это не так. Ему надо много секса, и не по 10 минуток перепихоньчики.. а марафоны на час минимум, а обычно это часа полтора. Ой, на я просто не успеваю снова захотеть, я в вечном пресыщении от секса. Имитировать оргазмы - я такое не практикую, поэтому физически изматываюсь на фоне секса.
Много секса
Сколько сколько нахуй?)))
Не блять либо вы кролики либо только познакомились и вместе неделю, хотя не всетаки вы кролики)
Не блять либо вы кролики либо только познакомились и вместе неделю, хотя не всетаки вы кролики)
можно поинтересоваться, а на какие шиши вы живете? работать, я так понимаю вам обоим некогда за трахлей.
Anonymous
"Количество оргазмов" - в смысле = количество фрикций ? :))))
Я считаю, что это много. Я бы так не смогла. Дел по горло знаете ли :-)
:-) Позитивненько
Все ок, автор, трахайтесь дальше в таком же темпе, не забывайте здесь отмечаться (интересно, насколько хватит)
Все ок, автор, трахайтесь дальше в таком же темпе, не забывайте здесь отмечаться (интересно, насколько хватит)
такая же, муж тоже недоволен, вот думаю какие бы афродизиаки попринимать вовнутрь?
Anonymous
Автор у Вас пи.да в трусы то влазит от такого количества ебли??
Anonymous
у вас проблемы!!!!!! срочно врачу!!!
и вааще какие в жопу нормы.. у каждого свои нормы
Мне кажется Вас однозначно излишне переёбывают...
это "разводка" или "не считайте, што я хвастаюсь"?... бред, а не тема
Что вы на неё наехали? Она же пришла с нормальным вопросом. Просто у них пара молодая. Ещё не притёрлись друг к другу. Поживут вместе и осознают, что сложившиеся пары успевают всё тоже самое провернуть в первой половине дня.
Будьте снисходительны. Неопытные они. Только познают друг друга.
Будьте снисходительны. Неопытные они. Только познают друг друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения