42
Сексуальные игры
Решили с мужем провести бурную сексуальную неделю. План такой: секс каждый день и каждый день что-то новенькое. Один раз я придумываю, что будем делать, на следующий он. Сутра мы должны выслать мэйл с интригующим названием "вечера" и необходимыми установками, если такие необходимы. Помогите с идеями, а то у меня только 2 на этот момент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили с мужем провести бурную сексуальную неделю. План такой: секс каждый день и каждый день что-то новенькое. Один раз я придумываю, что будем делать, на следующий он. Сутра мы должны выслать мэйл с интригующим названием "вечера" и необходимыми установками, если такие необходимы. Помогите с идеями, а то у меня только 2 на этот момент.
Aвторица
Вот тебе и поиграли на второй день фантазии иссякли))
предлагаю вам игру "исповедь прачки":
сообщаете мужу, что по приходу с работы он должен искать вас в ванной. в это время вы, в белой блузке с расшнурованным декольте, с собранными в пучок и уже слегка растрепанными волосами, в длинной деревенской юбке, закатанной с одной стороны сзади и чуть оголяющей свободные от трусов ягодицы... стоите раком над ванной и стираете белье. он заходит, пристраивается сзади и начинает вас драть, вопрошая: "а ужин готов? а в сенях прибралась? а скотине дала?" тут вы вдруг отвечаете: "скотине я сейчас даю... на лучше отожми рубаху!". он не останавливаясь отжимает рубаху в тугую такую колбасу и начинает вас хлестать ею по заднице! все бурно кончают!
все)))
сообщаете мужу, что по приходу с работы он должен искать вас в ванной. в это время вы, в белой блузке с расшнурованным декольте, с собранными в пучок и уже слегка растрепанными волосами, в длинной деревенской юбке, закатанной с одной стороны сзади и чуть оголяющей свободные от трусов ягодицы... стоите раком над ванной и стираете белье. он заходит, пристраивается сзади и начинает вас драть, вопрошая: "а ужин готов? а в сенях прибралась? а скотине дала?" тут вы вдруг отвечаете: "скотине я сейчас даю... на лучше отожми рубаху!". он не останавливаясь отжимает рубаху в тугую такую колбасу и начинает вас хлестать ею по заднице! все бурно кончают!
все)))
На 4-й день секс-недели, устало и обреченно изучая расписание игр на сегодня он скажет
"Марусь, может супчику, а?"
"Марусь, может супчику, а?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения