Мастерская "орального секса" № 140
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Как подумаю,что завтра вставать в 6 и ехать грузиться!(((((((
А Андрюха сцыканул реально :) Думал шо мне пестец :)
http://www.youtube.com/watch?v=B1vFrXX9x0s&feature=player_embedded
в гугле полно инфы...растерялася как-то я
Да учебник московедения не предлОгать ))
Я хочу от тебя карапузиков.
Я хочу быть твоею козявочкой
Ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля…
У меня есть трусы с черепашками,
А еще есть одни НУ С ТАКИМИ ЦВЕТНЫМИ РОМАШКАМИ!
Я хочу, чтоб ты стал для меня чебурашкою
Ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля…
Я хочу жить с тобою в шалашике,
Делать борщик тебе и точить для тебя карандашики.
Я хочу, чтобы мы бесконечно ляляляляля
Бесконечно ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля
http://www.youtube.com/watch?v=0MHNC9LGsbY&feature=related
Чур не обсирать!:) *шутю*