484

Мастерская "орального секса" № 140

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Нам бы понедельники-взять и отменить!!!:))))
Как подумаю,что завтра вставать в 6 и ехать грузиться!(((((((
У кого-чего хорошего за выходные случилось? Давайте хоть порадуемся друг за друга перед гадким понедельником )))
Привет родимое болотце! ))) Как ты тут.. хлюпаешь жижей? ;) Засасываешь ли странников.. или просто сосешь?)) Не объявились ли упыри какие нить, на потеху новые? А мож кого из старых уж осиновый кол не берет? ;)
http://eva.ru/beauty/articles/Breast_size хм, разве так выглядят 5,6,7 размеры?:think (пролистать вниз)
как же я змерзла...д-д-д-д...
Усе, готово дело, "кувырк" конвертнул и на ютуб залил :)
А Андрюха сцыканул реально :) Думал шо мне пестец :)
Чот подустал я сегодня маленько, чувствую под вечер, прям весь разбитый какой-то :) Пойду почивать пожалуй. Всем хорошей ночи :)
А куда пропал Жопастый? Что-то совсем его не видно здесь, не заболел ли?
Anonymous
Доброе утро, развротники и развротницы :)
опять понедельник! не слишком ли он часто?
как же холодно.. у нас так и не топят( на сутки только включали и все, вот уроды(
Как же тепло и хорошо дома :)
Порода коз,которые при испуге притворяются мёртвыми
http://www.youtube.com/watch?v=B1vFrXX9x0s&feature=player_embedded
народ, понимаю что скорее всего ответов не получу...но авось подскажите ;) хочу почитать про москву, историю москвы, улиц, домов, были и небылицы ))) кто подскажет что интересно с познавательной, исторической и художественной точки зрения? Ну и про Питер если есть шибко интересующиеся городами и весями ))))
в гугле полно инфы...растерялася как-то я
Да учебник московедения не предлОгать ))
Оранж! Глянь лс, плиз!
вышла на улицу покурить: ляпота!!!! солнышко, птички)))
хотела написать: пошла я домой, пусть остальные вкалывают,вспомнила, что это не твиттер, не написала))
Йомайо, скока ж надо кина сделать... Вот думаю, ща начать или отложить до зимы, когда придут холодные, тоскливые, одинокие, зимние дни, вечера и ночи... Тогда я засяду плотно и начну лепить киношки, про мою скучную, грустную сиротскую жызнь...
Народ форумский, еще раз у вас спрошу! Наш Мега модератор меня байкотирует что-то, или не до дел его наших грешных :) Может есть у кого проверенный кузовных дел мастер в ЮВАО желательно? Дело к зиме, погор не сделан...а тут еще на мойку сьездила и расстроилась окончательно :( на двери багажника пятно - коррозия :( хнык! Кучу бабок незнайке платить нехоцца! Спасайте!
Я пришла в жизнерадостных трусиках, -
Я хочу от тебя карапузиков.
Я хочу быть твоею козявочкой
Ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля…

У меня есть трусы с черепашками,
А еще есть одни НУ С ТАКИМИ ЦВЕТНЫМИ РОМАШКАМИ!
Я хочу, чтоб ты стал для меня чебурашкою
Ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля…

Я хочу жить с тобою в шалашике,
Делать борщик тебе и точить для тебя карандашики.
Я хочу, чтобы мы бесконечно ляляляляля
Бесконечно ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля
Как отучить ребенка от компьютера? Очень просто :)
http://www.youtube.com/watch?v=0MHNC9LGsbY&feature=related
Мда, пять часов кататься, чтобы полтора часа отснять, из которых клип получится на восемь минут :)
Чот давненько я не писал музыку, лет десять уже :) А ведь не комильфо же для своей порнухи использовать чужую музыку? Если уж лепить, то без соавторства :) Ток есть одна хуйня, я не знаю ни одной ноты. Но разве ж такие пустяки могут помешать мне написать озвучку? :)
Мошт и мне тут ченить показать?:)
Люди... рыдать будем вместе? убираю на зиму летние вещи! они - сЦуки - даже после стирки морем пахнут!!! полгода белого безмолвия... одно счастье - чистые собачьи лапы:)
Покажу вам легкое бьюти, из маеВо субботнего: http://s59.radikal.ru/i163/1110/7b/685fd1f56668.jpg

Чур не обсирать!:) *шутю*
Мне нада наделать секасных фотаг, можна лёхкий эротик, а то на сайтах знакомств даж паказать нечего. Давиряю ток телачкам. Кто гатовая миня пафоткать? :)
Сейчас забубеним зимний вариант еды: хлеб испеку, борщ сварю... и оливье хочу... хочу и всё... значит, сделаю
Вылетаю 10 декабря. Кто хочет участвовать-присоединяйтесь. http://snowpro.ru/schools/sh_218.html
Хочу попросить одного из своих клонов почистить яЩег, не могу отправить жизненно важное сообщение:))))
Захотелось поделиться с вами))) Я сегодня узнала, что беременна и, если все будет хорошо, то лялька родиться прям в мой день рождения :cool1
omg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения