80
Секс не в постели
У всех на работе коллектив разный, а потому судить сие бессмысленно.
Стала случайным свидетелем разговора трёх мужчин, где один делился с остальными тем, что он с женой на выходных впервые попробовал секс не в постели, а в машине. Двое остальных, поначалу округлили глаза, а потом заявили - у тебя не жена, а шлюха!
Вот и мне стало как-то... то ли грустно, то ли...
Мы с мужем довольно-таки часто (если судить по частоте с остальными парами) занимаемся сексом не в постели, не дома.
Теперь главный вопрос к девушкам - Вы занимаетесь сексом онли в кровати?
И вопрос к мужчинам - все девушки, которые делают минет в кино, занимаются сексом в машине - шлюхи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ всех на работе коллектив разный, а потому судить сие бессмысленно.
Стала случайным свидетелем разговора трёх мужчин, где один делился с остальными тем, что он с женой на выходных впервые попробовал секс не в постели, а в машине. Двое остальных, поначалу округлили глаза, а потом заявили - у тебя не жена, а шлюха!
Мы с мужем довольно-таки часто (если судить по частоте с остальными парами) занимаемся сексом не в постели, не дома.
И вопрос к мужчинам - все девушки, которые делают минет в кино, занимаются сексом в машине - шлюхи?
Такая вот жена
только в кровати - скукота смертная (((((((((
да они завидуюююют)))
Разводка насчет "на работе"? :) Иначе - эти два "коллеги" на больничном были бы :))
У кого-то мозги совсем набекрень, если он считает секс в машине чем-то ужасным:)
странно, про свою жену такое услышать от каких то приятелей по работе и еще мило улыбаться с ними дальше
секс в машине- не есть шлюхизм!!!!
*обожаю секс в машине ночью*
*обожаю секс в машине ночью*
мужчинам лет по 70-75? :-D
Разводка. Не видел ни одного мужика, который бы осуждающе про подобное высказался.
Наверное они одобрительно цокали языками )))
Наверное они одобрительно цокали языками )))
ну и херня....мда
мне повезло - ты не такой как все
ты работаешь в офисее
ты работаешь в офисее
Не верю в такое:)а секс конечно же не только в постели.
что за идиот обсуждает с друзьями секс с женой с
Ахринэть,выходит, я та ещё...:D
ЗЫ. По существу: в кровати - в меньшинстве,там больше тянет спать и нежиться, настрой полюбэ не такой воинственный:)
ЗЫ. По существу: в кровати - в меньшинстве,там больше тянет спать и нежиться, настрой полюбэ не такой воинственный:)
Я занимаюсь сексом в машине)) занималась и буду заниматься))
у вас муд долбоносик и извращенец
я субурбан себе купила, теперь секс только там:)))
вы все извращенцы! секс может быть только в постели и без света... с женой.
я знаю одно, все мужики которые задаются данными вопросами и обсуждают на работе свою бабу долбаебы!
Я бы оповестила их, что всё слышала хохотом и рассказала бы об услышанном самой болтливой даме в коллективе:))) Чтоб не повадно было такую херь на работе обсуждать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения