74
ASSоль в раздумии дать или не дать?
Секс
3.10.11 22:29

Плохой - хороший

Как вы определяете плохой ли мальчик в постели? И каким он может быть в жизни?
Меня всегда привлекали плохиши, но по поведению, по образу жизни. Секса с ними не было ибо стремалась я чот с ними контактировать. Сейчас мой МЧ самый что ни наесть плохиш в жизни, а в сексе вроде все отлично..Не бъет, не насилует, не извращается. Так и не могу понять все таки плохие мальчики в теме секса кто они? Или это зависит от женщины будет ли он хороший или плохой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы определяете плохой ли мальчик в постели? И каким он может быть в жизни?
Меня всегда привлекали плохиши, но по поведению, по образу жизни. Секса с ними не было ибо стремалась я чот с ними контактировать. Сейчас мой МЧ самый что ни наесть плохиш в жизни, а в сексе вроде все отлично..Не бъет, не насилует, не извращается. Так и не могу понять все таки плохие мальчики в теме секса кто они? Или это зависит от женщины будет ли он хороший или плохой?
ASSоль в раздумии дать или не дать?
гораздо чаще: чем белее воротничок тем грязнее извращения....
Исходя из личной статистики, зачастую мягкие, как ни странно...хотя мотивировали это , мол,трепетным личным отношением... Но это наверняка потому, что по идее мы притягиваем к себе в основном какой-то определённый типаж... По большому счёту поведение в жизни на секс проецировать недальновидно, слишком много нюансов.
у каждого своя определялка)) Кому-то хороший, а кому-то плохой этот же....
плохих не люблю....был один в школе, второгодник, на этом все и закончилось))
для одной плохой, а для другой лучший..
всё относительно)
Хосспидя...вот тут Тараскину в Мастерской сказала, что писать не буду, но это! Ой! Ну идите и исследуйте! Почему мы, собсно, должны с вами делиться :)
А по теме...первая любовь Люберецкий был, секс был прекрасным, я с ним была как королева, ноооо...это же первая любовь :)
А что есть "плохиши" по ож? Кмк, для всех это разное понятие. Ну и в сексе тоже разное :-)

По теме, никак не определяю, само определяется на уровне инстинктов, практически без ошибок.
У всех своя степень "плохого" и "хорошего".
Для кого-то секс в подъезде - какой он плохой мальчик в "постели", а для кого-то это в радость.
Кому-то нравится БДСМ и с радостью будет практиковать, считая своего МЧ хорошим, а кто-то из-за этого посчитает его плохим.
Или же кто-то имеет опыта поболее и будет думать о другом партнёре, что он не очень именно по этому.
По внешним данным, имхо, судить трудно... а вот по поведению, телодвижениям, манерам, хоть немного, но можно определить - для тебя этот человек или лучше поискать другого?
Нужен в жизни приличный и порядочный, но с сумасшедшинкой и сексуальной маньячинкой, всплывающей в койке.
Что есть плохой в постеле?) Ленивый сука или сука жесский? типа хватает за волосы нагибает и трахает что сиськи у бабы ходуном ходят?)
Пробовать всех и не парицца.
меня тоже всегда привлекали плохиши, и сексилась я с ними всегда и никогда не жалела, потому что в сексе они все были суперскими, такими как мне надо. Я хочу сказать плохиш в поведении совсем не значит плохиш в сексе, скорее наоборот:)
Мой оч порядочный и ваще приличный человек в обществе:)
В сексе-мммммммм,просто офигенски офигенный любовник,самый что ни на есть "плохой"))))))По попке пошлёпает,ручки свяжет,выебет и попросиТ пососать))))))Я в Афиге от него.
ММММММММММММ
У меня такой же, всё сделает, что мне нравится и пусть он плохой, а мне всё равно.
Anonymous
Плохие мальчики мне всегда нравились лишь в кино) В жизни как-то все хорошие попадались))
А вот я плохим мальЧикам нравилась )) Это да)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения