252

Гипно-заманухи

вот есть у некоторых женщин, что то неуловимое... а иногда и вполне уловимое, что жутко тянет на секс с ними... и даже вот бывает, вроде и не хочется что то... а вот хренакс вспомнишь об этой особенности и все, зашевелился змей предатель))) вот вы как сами осознаете ли у себя женщины такие гипно-заманухи? и как они у вас выражены? ;)

мужикам: какие интересные, эксклюзивные заманухи на них встречали (ну естественно что жопа и сиськи стандартны) )))

от себя: очень могу быть падок на интересную, исключительную мимику красивого личика)))) (не забываем стебаЦо) ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот есть у некоторых женщин, что то неуловимое... а иногда и вполне уловимое, что жутко тянет на секс с ними... и даже вот бывает, вроде и не хочется что то... а вот хренакс вспомнишь об этой особенности и все, зашевелился змей предатель))) вот вы как сами осознаете ли у себя женщины такие гипно-заманухи? и как они у вас выражены? ;)

мужикам: какие интересные, эксклюзивные заманухи на них встречали (ну естественно что жопа и сиськи стандартны) )))

от себя: очень могу быть падок на интересную, исключительную мимику красивого личика)))) (не забываем стебаЦо) ))
Да нет никаких особых заманух, наверно..) Замечала ток что когда на югах выхожу из опочивальни к окиЯну али к купели в своих отпускных ситСевых труселях по колено и знаменитом пенсне вполебала, то старцы с близлежащих лежаков так и норовят пригласить меня на вечерний гопак в местном клубе..((: Видима ситец на голое комиссарское тело оченьнА волнует!

А вот когда Я при полном параде - в мундире и галифе, то на меня особо не заглядываются..:chr4))))
Кстати, я очень пенсов привлекаю и худосочных интеллигентов:)) Мне говорят, что вид у меня такой кроткий и утонченный...а это никак не соответствует "начинке":))))))))))) И нежелание разговаривать почему-то принимают за стеснительность...)
Сглатывающие движения на профиле женской шеи в 3D примерно под таким углом :-7 :)
лукавый прищур моих зеленых глаз оставит равнодушным только слепца ;)
ну и особая манера садиться отклячивая попец )) муж говорил что каждый раз как будто на елду целюсь ))))))))
остальное не могу сказать, все зависит от внутреннего настроя.
канешна жопа:)
но это, если обобщать. важнее, как она "подана":))
и у всех жоп "подача" разная, что собсно не может не заманивать:))
есть еще такая замануха, как косички. тупо торчащие в стороны косички:) минет сразу новую окраску приобрел:) да и сзади када, тож неплохо.. не убежит никуда:)) (надысь опробовал. прическа зачотная)
вообще ничего нет из заманух) может в манере общаться что то только и то, на любителя:-D
Профессионализм. В мужчинах кстати это тоже первый пункт гипнотизма)
кроме стандартных, глаза, поэтому чаще всего в темных очечах хожу, голос, улыбка, характер, мож еще чего..... я этого не замечаю, у меня это в крови.
Интересно, косоглазие считается за замануху .. ? (*
Весьма гипнотизирующий эффект наверное .. =)
Трахаться люблю, до безобразия. Могу считать это заманухой:) А так не скажу, этого никто не скажет, это не явно, это вокруг летает. У каждой девочки своя неявная замануха.:)
А я знаю чем я телочек гипнозю :)
х.з. сама не знаю.иногда густо,иногда пусто. по моему это в глазах....
Я, как всегда, по самоанализу пассс...субъективное мнение как бы не совсем равно объективному, да и объективное объективному рознь:)
Любая баба сама по себе уже замануха, а хорошая голая баба это и гипно и замануха блять!
будь проще и к тебе потянуться люди (с) :-D
а если серьёзно, то я все свои заманухи использую крайне редко. лишний раз в глаза не посмотрю. на улице вообще никогда этого не делаю. на это есть ряд причин
для меня высший пилотаж это пройти от пункта А до пункта Б и не словить на себе ни одного пристального взгляда. вскользь не считается ;)))
Это моя военная тайна :D
Если отжаться триста раз, а потом подтянуться пятьдесят - это будет считаться заманухой, барышни?
Когда очень увлеченно что-то рассказываю кому-то, жестикулирую, эмоции обычно на лице - то в процессе рассказа понимаю (довольно часто замечаю), что человек думает уже совершенно о другом..Именно по выражению лица заметно)) При этом я обычно начинаю внутренне возмущаться : Какого черта..???? :D))))))
Недавно смешная ситуация была на встрече, я рассказывала, человек слушал ооочень внимательно, мне, если честно, даже неловко стало в один момент, потом я уже все разъяснив, замолкаю..он, не отрывая от меня взгляда: Скажите еще что-нибудь, пожалуйста..
Вот тут я уже смутилась ))))
После нашей последней марафонской вечерины, где я была одной из центральныйх фигур, муж говорит: Думаю, многие мужчины о тебе будут фантазировать)) Замануха: мэйкап, волосы уложить, наряд по фигуре и вести себя естественно)) Ещё, у меня голос))
Вспомнила свою любимую мужскую гипно-замануху - вздыбленный на меня .уй! ... вот это замануха из заманух:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения