123
Я - ископаемое?
Почитала я тут темки и поняла что я - ископаемое: мне 34 года и у меня был только один партнер (муж). Нет, вы не подумайте ничего, я симпатичная 168см, 44 размер одежды, грудь 3-го размера. Ну вот как-то так. Чуствую себя практически девственницей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала я тут темки и поняла что я - ископаемое: мне 34 года и у меня был только один партнер (муж). Нет, вы не подумайте ничего, я симпатичная 168см, 44 размер одежды, грудь 3-го размера. Ну вот как-то так. Чуствую себя практически девственницей
Anonymous
таких как вы миллионы,вот я например почти у всех тёлачек вторым был)))))....
и слава богу... только начитавшись евы, не вздумайте скакать из постели в постель... вам хорошо с мужем - и замечательно
Anonymous
А мне нравиться чувствовать себя королевой))) Видеть, что многие хотят,добиваются, а принадлежать одному(ну ладно-ладно, двое было;)) Для меня игра это такая, не парюсь по этому поводу, знаю что если надо будет, найду без проблем с кем... пока не надо. Почти 30 мне
КАралева
Вот и у меня-всего две было....(девственниц)!:))))
Дело не в количестве, по крайней мере для женщин. Так что не прислушивайтесь к пьяным блудливым советчицам и живите себе нормально дальше.
вылюбите мужа? если да, не смотрите ни на кого и не слушайте, скажу по свому опыту - куй на куй менять, время терять.
скроюсь
Счастье не в количестве
Насильно мил не будешь, все добирают на строне что- то чего нет с партнером, апреле так... Есть конечно хроны, которые ебут все, чиста из спортивного интереса.
А в чем проблема, пеши как все что 2 любовника и было 7 партнеров, а если Рэп ну и не только он будет предлагать поебацца отмазывайся как все) Здесь вообще отмазываться модно)
Таких много, ранний брак, тяжелая семейная жизнь, в последнее время муж не особо устраивает в сексе. Это стандартная ситуация. Вот тока времечко свое Вы упустили. Добирать на стороне поздно, либо придется терпеть и ломать себя через коленку.
Все дело в вагинальной адаптивности. Замуж Вы выскочили лет в 18-20 значит стаж с одним мужчиной уже слишком большой. Вы привыкли к его ласкам, его члену, к темпу и ритму. Кончаете в 1-2 позах. Секс у вас редкий, но он Вас устраивает. С другим мужчиной Вы не факт что вообще сможете кончить, даже в излюбленной позе. Ни один мужчина в мире не устроит Вас ни с первого, ни с пятого раза. Вы будете пытаться сделать из него в постели Вашего "мужа" к которому так привыкли. В итоге и получите все ту же неудовлетворенность. Так что пути два, если муж хоть частично устраивает в сексе, нехрен прыгать по мужикам. Если не устраивает, будьте готовы к паре-тройке лет ломки и смене пары десятков партнеров.
Все дело в вагинальной адаптивности. Замуж Вы выскочили лет в 18-20 значит стаж с одним мужчиной уже слишком большой. Вы привыкли к его ласкам, его члену, к темпу и ритму. Кончаете в 1-2 позах. Секс у вас редкий, но он Вас устраивает. С другим мужчиной Вы не факт что вообще сможете кончить, даже в излюбленной позе. Ни один мужчина в мире не устроит Вас ни с первого, ни с пятого раза. Вы будете пытаться сделать из него в постели Вашего "мужа" к которому так привыкли. В итоге и получите все ту же неудовлетворенность. Так что пути два, если муж хоть частично устраивает в сексе, нехрен прыгать по мужикам. Если не устраивает, будьте готовы к паре-тройке лет ломки и смене пары десятков партнеров.
Первый и единственный... ну и что такого. Если муж удовлетворяет вас, то чего ж на сторону то смотреть? Муж у меня тоже не далекий в списке и были до него тока такие же неопытные мальчики, как и я сама. Вот теперь думает, что мне захочется кого-нить. А мне не хочется. Сама мысль о том, что больше вряд ли кто будет очень странна, но не хочется других мужчин, они кажутся мне какими-то чужими и не вызывают сексуального желания, видимо чувство брезгливости.
Анечка
В сексе вы безусловно многое в жизни упустили. С другой же стороны, имеете то, чего нет у многих.
Если счастливы - нечего голову ломать. Кому что.
Если счастливы - нечего голову ломать. Кому что.
как только перестанете читать темки тут, сразу же перестанете считать себя ископаемым
нимб поправьте ;)
Да не слушайте вы куйню всякую, можно подумать тут все по 100 куев перебрали) большинство связей по молодости, да по глупости у женщин, количество тоже о хорошем качестве не говорит из 20 мужчин - один, два более менее хорошие любовники будут, остальные ни о чем, даже воспоминаний не оставят ни в голове, ни в других местах. Делите натрое, что здесь пишут. Да и мужиков перебирают не от хорошей жизни, а от того, что постоянного нет просто или не дает он полностью того о чем мечтается, или темпераменты не совпадают, а секса то хочется, вот и прыгают по членам, убеждая себя и окружающих, что такие прямо сексуально активные женщины, невъебенные любовницы прямо)
ну сказала. так пока замужем у всех один мужик.
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов – это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное второстепенно.(C)
Стив Джобс. Царство ему небесное
Стив Джобс. Царство ему небесное
Аноним
Где-то видел это ... воды с тех пор утекло, уже минимум под полтинник должно быть :))))
ты - насекомое! :D
Не парьтесь! Любите мужа!
ну один и один, главное чтоб с ним было на столько хорошо, чтобы не возникло желания попробовать еще что-нибудь.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения