482

Мастерская "орального секса" № 142

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Ищу толковую компьютерщицу, желающую побывать у меня дома...

Достал домашний комп. Наверно зарос всякой вируснёй. Надо его привести в чувство и тырнет поднастроить чотка. Сам ниасиливаю. Нужен толковый и надежный профи. На халяву не рассчитываю! Работа стоит денег...
Но платить хрен знает за что тем анонимным гоблинам, которые визитки по ящикам разбрасывают, очень не хочу.
Памажите, порекомендуйте спеца!
Народ. Есть слоёное тесто. Есть разного сыра навалом. Хочу сделать такие, хз как их назвать, ну пусть будут "корзиночки". Настругать разного сыра для начинки... Пропорцию подскажите, кто знает...

Из сыров: козий, сулугуни, гауда, тильзитер, эдам и ещё по-мелочи... боюсь перебухать сулугуни, но он, зараза, пропадёт, если я его не приготовлю... "сколько вешать в граммах"?:)
Ушла пИсать и умываться... буду скоро

Всем доброго утра!
Знаю ведь законы, знаю как устроено и почему. Но все ж таки сказывается дурное воспитание. Вот в который раз убеждаюсь, что женщины ценят слова, а не поступки. Нет, женщины мечтают о поступках, хотят и нуждаются в поступках, но как только они сталкиваются с выбором, выбирают именно слова, напрочь забыв о поступках. Хоть звезды с неба достань, хоть чо сделай, но поверить в слова. Потому что психоаудиальны.
Чо ж я не могу отделаться от чувства, что Поди_покури это баба, при том старается быть мужиком, аж жопа разрывается, но блять эти эмоциональные обороты, это ш песдец.
ушла в готовку:)
Извините, я по теме. Вот сегодня сутра побаловала любимого минетом. Кончил минуты за 3. Но не все так быстро кончают от оральных ласк, в чем секрет?
Anonymous
Пойду заварю себе какавЫ с бубликами))))))
Люди, объясните калечным чё и как... а то там просто шиздец

http://eva.ru/topic/46/2774155.htm
Пошла "хряпать" борщ:) (спасибо Браку)
Брак-это не только причина развода а ещё и загадка природы как форум!:))То нет мужа в жизни-то нет жизни с мужем ,вот и пойми ,чего тётям не хватает?:)))))
Стара я стала, и совсем слаба (с)

Встречалась со знакомой, за обедом выпили по паре бокалов вина:))) Прихожу, читаю темы:
- Ретируюсь
- навеяно укороченными членами
- В чем секрет? правильно прочитала, но не о том подумала
- Сексуальные усы
- Анусальное поведение

Пора покупать очки:-)))))))))))))
Если я полчаса назад выпила бутылку пива, на дорожке бегать через сколько можно?:)
Anonymous
Форум вымер?
Anonymous
Какой ж я довольный :) Как же я зачотно отоварился сегодня :)
Меня тошнит от писанины Рэпа, Пеппи, Аморес, Елки и частенько в последнее время Нимфы, она неискренне пишет и потому выглядит смешно, остальные просто хамы и хабалки. Еще кто то так же думает?

ЗЫ. Я не беременна если что.
Anonymous
а че с айвой делают? кроме как накромсать ее в чай ниче в голову не приходит:(
Мне ща новость сообщили. Хорошую. А у меня аж слезы градом.
Кайфую от выходного...Пошла делать скраб кофейный: жмыха до фига накопилось, примерно на среднюю пиалу. Вот только сливок нет, плеснула туда молока и две стол.ложки мёда добавила, вот:)
Вот я не пойму, секасные это фотки получились или нет? Чот мне кажецо шо туфта, а мне говорят что ни одна телочка не устоит, сразу даст :) Чорд и вот как понять? :)
прогуляюсь:)))
называется "сходила я в Брак, поглумилась"... теперь лиц новых дофига в паспорте... в Браке их нет - прячутся, а здесь - товар лиТСом:)
Предлагаю флешмоб на один день *а если понравится то навсегда, шутка:D* Давайте называть Репа сучонком? Раз уж он заипал всех своей сучкАй где надо и не надо..)))))))))))
какой же это кайф - отправить ребенка гулять с друганами по району... неужели дожила? :'(
Встретил у магазина соседа и удачно отметили збитнем и медовухой 3-хлетие младшего!:)))Хороший день-ещё и тяпница!:)))Всё таки это счастье-растить своё продолжение и наблюдать за процессом!:))))
Вот скажите, если к любовнику на свидание не хочется, и вообще ничего не хочется, то пора менять?
буду Anonymous
Где б вот мне б найти любовника? ((
Мой то свои вещи, нужные ему - сам говорил - так у меня и хранит... Пока что. Лежат, вроде не мешают, но осознование их у меня дает все таки шанс...
вот и сидишь и думаешь - использовать этот шанс, и подпортить ему жизнь, сделать так что б они разбежались, или просто забить хер и жить дальше?
Очень соблазнительно и то и то...
бу...голова кипит..:)

Но настроение оч хорошее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения