142
Сквирт vs оргазм
Девушки, кто испытывал сие на себе. Опишите разницу, чем отличаются ощущения при сквирте от массажа G-точки от «традиционного» оргазма? Внешне это совершенно по-разному выглядит. Оргазм обычный как бы ярче смотрится, сильнее. С другой стороны сквиртами можно бесконечно девушку мучить, выжать полностью и довести до абсолютно невменяемого состояния.
Что нравится, что приносит большее удовлетворение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто испытывал сие на себе. Опишите разницу, чем отличаются ощущения при сквирте от массажа G-точки от «традиционного» оргазма? Внешне это совершенно по-разному выглядит. Оргазм обычный как бы ярче смотрится, сильнее. С другой стороны сквиртами можно бесконечно девушку мучить, выжать полностью и довести до абсолютно невменяемого состояния.
Получится ли досконально живописать подробности?:think Просто уже подзабывать начинаю,ху ис потоки страсти,то бишь сквирт:)))
Во-первых, оргазмы - что со сквиртом, что без - не под копирку, на два типа разделить их не получится, да и вообще трудновато будет описать их, тут кончать онлайн надо и сразу записывать, тогда да:)))))
Но тем не менее попробую в общих чертах: сквирт - это обычно ватная голова и нирвана, посему, оргастируя, я не сразу понимаю, что я всё, собссно, кончила, и как-то отдалённо чувствую выброс жидкости. Больше похоже на разрядку, просто разрядку, хоть и достаточно сильного действия, но не хватает какой-то всеобъемлющести, что ли... Обычный оргазм без сквирта, если не слабый, заставляет чуть ли не скрючиваться, переживается действительно острее,что ли.
А вообще для меня всегда процесс рулил, а не оргазм. Оргазм для меня это просто физическая разрядка, а удовлетворённость именно в процессе и самим процессом.
Во-первых, оргазмы - что со сквиртом, что без - не под копирку, на два типа разделить их не получится, да и вообще трудновато будет описать их, тут кончать онлайн надо и сразу записывать, тогда да:)))))
Но тем не менее попробую в общих чертах: сквирт - это обычно ватная голова и нирвана, посему, оргастируя, я не сразу понимаю, что я всё, собссно, кончила, и как-то отдалённо чувствую выброс жидкости. Больше похоже на разрядку, просто разрядку, хоть и достаточно сильного действия, но не хватает какой-то всеобъемлющести, что ли... Обычный оргазм без сквирта, если не слабый, заставляет чуть ли не скрючиваться, переживается действительно острее,что ли.
А вообще для меня всегда процесс рулил, а не оргазм. Оргазм для меня это просто физическая разрядка, а удовлетворённость именно в процессе и самим процессом.
G
Ой, теперь я хоть в курсе, как это называется ))) Пасиб еве!
Теперь про себя:
-от вагинального оргазма я становлюсь спокойной, во мне внутри происходит взрыв, потом накатывает волна, которую обязательно хочется "добить", хочется чтоб мужчина потом продолжал меня трахать и трахать, т.к. здесь следуют множественные оргазмы, один за другим!
-от сквирта меня просто колбасит, всё тело сводит от судорог, после сквирта хочется спокойствия, чтоб не трогали минуток 10-15, а лучше совсем поспать потом )))
Так что сквирт люблю не часто, т.к. после него не хочу продолжения, всё тело, все мыщцы потом болят, как после спорта!
Теперь про себя:
-от вагинального оргазма я становлюсь спокойной, во мне внутри происходит взрыв, потом накатывает волна, которую обязательно хочется "добить", хочется чтоб мужчина потом продолжал меня трахать и трахать, т.к. здесь следуют множественные оргазмы, один за другим!
-от сквирта меня просто колбасит, всё тело сводит от судорог, после сквирта хочется спокойствия, чтоб не трогали минуток 10-15, а лучше совсем поспать потом )))
Так что сквирт люблю не часто, т.к. после него не хочу продолжения, всё тело, все мыщцы потом болят, как после спорта!
я тут что одна не "осквиртованная"???? ((((((((((
У меня такой вопрос к девушкам: от чего чаще сквирт? пальцы или член?
G
Вопрос всем-2: если сквирт от члена, то в какой это позе обычно или чаще всего?
G
А у меня еще ни одна баба не ссалась во время секса, текла но не ссалась!
Коля, голубчик, если ты внимательно посмотришь, а точнее послушаешь что говорит сей учитель вупомянутом тобой ролике, то ты поймешь, что техника тут вторична. Прежде чем добиться от этой девушки такого сквирта, он много с ней работал, в течение длительного периода времени часами делал массаж, уделял особое внимание воздействию на точки напряженности, затем добивался снятия психологического барьера пописать в присутсвии мужчины, отводил ее в туалет, брал ее за руку во время мочеиспускания, произносил в этот момент определенные фразы, вырабатывая условный рефлекс. Все не та просто. Самое главное женщине научиться полностью расслабляться, что многие тут подтвержадют. Это только в песне поется- Нажми на кнопку- получишь результат и твоя мечта осуществится!
Бест френд
Согласно инструкции были произведены неоднократные манипуляции пальцами, но безрезультатно:(
Очень хотелось бы оставить любимую женщину на мокром месте.
Пальцы достаточно длинные и хорошо позволяют нащупать нужные точки:)
Складывается впечатление будто бы не всем это дано.
Видимо это физиологическая уникальность и дело вовсе не в технике:(
Очень хотелось бы оставить любимую женщину на мокром месте.
Пальцы достаточно длинные и хорошо позволяют нащупать нужные точки:)
Складывается впечатление будто бы не всем это дано.
Видимо это физиологическая уникальность и дело вовсе не в технике:(
nosquirting
а НиколЯ не дурак попиариться:cool2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения