200
Валдайские целки
Вот пачину кагда телочка начинает долго ломацо, у меня к ней пропадает интерес всякий? Вот сегодня прямой тому пример, телочку хотел ебсти практически все выходные и может быть и потом тоже. А она ломаеца как целка валдайская и миня обломала, я б лучше другую телочку нашел. И сама дура, потому что не выебана останется и на все выходные и может быть и потом тоже.
Ну ка говорите красопендры, скока вы обычно ломаетесь и нафега?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот пачину кагда телочка начинает долго ломацо, у меня к ней пропадает интерес всякий? Вот сегодня прямой тому пример, телочку хотел ебсти практически все выходные и может быть и потом тоже. А она ломаеца как целка валдайская и миня обломала, я б лучше другую телочку нашел. И сама дура, потому что не выебана останется и на все выходные и может быть и потом тоже.
Недостаточно напираешь, значит...:)
может она дура?
Эх, яп сегодня с зачетным самцом, да с хорошими руками точно ломаться не стала бы :animal1
Anonymous
а я так хотела бы и на выходные и на после зачетно поебстись с зачотным мужичком) и ломаться бы не стала)
зацеловала бы, текла бы, обкончалась, обрычалась)
зацеловала бы, текла бы, обкончалась, обрычалась)
Anonymous
Не стоит у неё на тебя.
да она точно епанутаня, такому мужчине отказала, дура...короче:-D
Если хочу обычно не ломаюсь..
Я поясю. Всем хорошо. А мне лично хуево.
В умелых хороших руках никто не ломается. :)
Мне 35 и считаю, что уже могу позволить себе не ломаться если мужчина нравится) не задумываясь о том, что он обо мне подумает). Поэтому даю на первом же свидании)). Кстати чаще всего за первым следуют и вторые, и третьи))
Anonymous
Бываит по-рааазному! Иногда ваще не ломаюсь, ибо не хуй. А иногда не дам ни в жисть,хоть застрелись.
если она целка тогда понятно почему она ломалась, а если нет, значит ты ее не зацепил и она тебя не хочет. Тарасик, ну прими ты уже это наконец, ну не любая готова пойти на то что ты готов предложить.
Тарас, тебе нужно привести свою внешность в порядок, тогда никто тебя не будет динамить.
Anonymous
Как оно было семь лет назад :)
Автору топа. Не сомневаюсь, что если бы было видео, оно бы уже было выложено не задумываясь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения