Мастерская "орального секса" № 144
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://www.youtube.com/watch?v=OyrHIWLK7tI
ля ля ля л я, я счаааастливаяяя... )))
Кеико Матсуи, я в восторге от ее творчества...такая одаренная, красивая... блиин...не терпится уже..))
Нас затопли :-)
Предлагаю одно место любой из вас) Просто сходить, развеяться и потусить!!!
Старею наверное... и потому всякая дурость меня быстро выводит из состояния душевного равновесия.
когда меня зовут в клуб - я не могу..
а когда я могу - нет никого!!!! да что ж это такое то((

Кады проснуть, тады расскажу...
в кратцце - бухалово, отдельная комната лично для нас, секс с незнакомым накачанным мужчинкой, кароче, всего много и дохера...я тока домой вошла. спать хочу жутко..проснуть - напишу......
Итак, по порядку...
Начну прежде всего с того, что заходить с вип входа на много приятней, чем со входа, куда бесплатники прут..))
Далее - нас проводили на 4 этаж в нашу комнату))
Фотки выложу попозжа,
Комната - аквариум с рыбками с одной стороны стены, круглый стеклянный столик посередине, и 4 огромных мягких кресла-груши..)
Мы посидели заказали 2 лаботомиии и роллов, поели, попили. сходили посмотрели что да как. В 1 ночи на нашем этаже было много народа, но на танцполе народа было маловато. Эро шоу - обычный стриптиз в исполнении очень худеньких и гибких тетей))
Сходили на 2 этаж, на 1, опять на второй...надоело. Вернулись еще раз на свой танцпол, потанцевали. Там как раз танцевал тот мужчина... блин, у него грудь наверное больше моей) Спина реальным большим таким треугольником, сам в маечке бело, руки накачанные, торс, ... Мне Анька показывает глазами, мол, как он тебе? Я ей в ответ показываю маленькое расстояние между большим и указательным пальцем, мол, мышцы есть, а куй маленький. Она не поверила, стоим ржем. Ну, потом Вернулись к себе, еще заказали, выпили, пофоткались, и опять вышли. И уже на нашем этаже ....познакомились с мальчиками)) Кароче, 6 парней, моложавых совсем, самому старшему было где то 23. Ну, ДР праздновали вполне нечего себе друга) Ну, м ы и с ними выпили. Потом вместе ходили танцевать, и честно говоря, тот парниша с которым я танцевала был очень хорош...
Когда подруга устала - ее бля, тоже Аней зовут :) - она спрыгнула с танцпола и сказала что пошла на верх - а я не успела, ибо танцпол там мало того что крутится по кругу так еще и поднимается вверх и вниз...
Ну, когда мы с парнем подошли к лифту, ее уже не было.
В лифте - зажал в угол, все хотел поцеловаться..я не давалась)) Итог - я куснула его за плечико. а он поласкал мою шею..)) Ну, про то что руками он зажимал мою пятую точку,говорить не стоит, итак понятно )
Ну ладно, потом - вроде бы с подругой уже выбрали, кому какой мальчик. Пригласили их к себе в комнату)
Бля, и тут облом. Вот почему я ОЧЕНЬ не люблю парней, и мужчин моложе 25.
Лежим значит, с парнем, я у него на плечике, он осторожно гладит мою грудь. Как бы я ни извернулась, че бы ни сказала, даже на прямую гвоорю уже - Целуй! - не целует. Далее, выяснилось - он сказал так. не хочу целоваться и т.д. ибо возбужусь. А ты готова на секс? Ты его хочешь? Бляяя....у меня все желание на прочь просто отбило. Ну детский сад. ей Богу...Подруга потом со своим пришла, с именинником который...
И тут я с Олегом, ну парень с которым я была, поспорила - он сказала, спорим что если мы уйдет у них будет секс? А я уверена была, что не будет! Ну мы и поспорили)
Вышли, дали им почти 40 минут, в это время я сходила на танцпол, еще посидела с Олегом у них с ложе, а потом он куда то отошел...
Бля, я одна. Не люблю такое. Пошла поискала его, там лабиринт из коридоров. Выхожу в свой коридор, наша комната вторая идет, и тут вижу - тот накачанный мужчина (бля буду, Обманщик, спешл во ю, если увижу его в след раз в этом клубе - ну обязательно ради тебя сфоткаюсь вместе с ним!) закрывает дверь нашей комнаты, типо, просто посмотрел. и помешал нашей паре)) Идет мне на встречу, а между нами и так шага 3 сделать и все. Ну Я ему показываю, типо мол, приложила палец к губам. Говорю ,когда подошел - тише, там моя подруга с парнем, не мешай им)) Он мол, извини не знал. Я стою на против него, он выше меня, учитывая что я на шпильках.. Протянула руку, погладила его по животу - пресс бляяя.....спрашиваю - ты тут работаешь?
Он - нет...
Далее все происходит так, как блин, я люблю - он видит, что нравится мне, прижимает меня к стене, мы начинаем целоваться. Я закидываю ногу ему на бедро, он еще сильней прижимается... Потом отрывается, говорит - пошли уйдем с прохода...
Блин, вот скажу так - где бесплатники тусят, нет таких кабинок. А на нашем этаже былИ! 8 небольших комнат, где то 3 на 2, с мягкими скамейками или пуфами, все залито красным светом, и плотно закрывающиеся на замок двери.. Пришли в одну из таких...
Ну, дальше ясно дело.
Разделись в принципе быстро, а потом... чОрт, все как я люблю, как у меня с бм, было!!! В позе рачком, держит за волосы или за горло.. его палец у меня во рту... потом стоя, просто у стены... Блин, единственное что мне не очень подошло в нем - член был изогнут дугой вниз( Вот второй раз в жизни такой попадается, и второй раз в жизни это не совсем мое)) Хотя с размером там все в порядке, и стоит как надо))
Я блин, не готовилась к сексу. а готовилась к эпиляции, отращивала все, и там и везде у меня сейчас лееес волос... блин. Он мне раза 4 сказал, что хочет куни сделать, я все говорила - не надо.. он потом просто взял, посадил меня, ноги закинул себе на плечи и мастерски...блин... откунил :oops: деуки.. вот чесна..такого куни мне еще не делали... а потом еще в перерывах между самой йопкой когда я стояла в коленно локтевой позе - стал на колени и так откунил...
Не было нас еще минут 40-50. Потом все, оделись, выходим. Прижал, целуемся. Подходим к моей комнате - а там уже никого нет, и сумочки моей нет. Доходим до конца коридора, опять целуемся, он меня за попу сжал, прижал к себе, и тут я слышу - "О, а вот и Анька!"
поворачиваю голову, вижу подругу. Благо,компания парней тех была прямо на против нее, но для меня за стенкой, меня они не видели.
Я поворачиваю голову, целуемся еще раз, говорю пока, и удаляюь к нашей компании.
У Аньки глаза по 5 рублей, а спор я выиграла - нечего у них не было)))
Имени накачанного не знаю, все так произошло быстро и спонтанно, у меня сейчас волосы на затылке приподнимаются, когда я вспоминаю о сексе... , 3 недели почти нечего не было..! Я счастлив.
Вот. В итоге дома я была, когда написала тут первый пост, а подруга поехала с 2мя оставшимися парнями еще куда то гулять, но я уже устала. у меня сил больше не было... я домой еле доползла..