209
Маленький ротик :-)
Вот такая проблема у меня :-) Ну не открывается широко, максимум 3,5 см :-(
Всегда вызывали шок видео, где отдельные рекордсмены берут в зубы аудиокассету (короткое ребро по высоте) или сразу два члена, ну и всякие другие гигантские предметы.
А мне так нравится делать минет, и мужчинам очень нравится, но я очень ограничена в возможностях, чуть потолще член и всё, зубками задеваю.
Это можно как-то разработать? :-) Или не судьба?
Стараюсь как могу, но боюсь однажды челюсть сломаю :)
Может у кого-то есть подобный опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая проблема у меня :-) Ну не открывается широко, максимум 3,5 см :-(
Всегда вызывали шок видео, где отдельные рекордсмены берут в зубы аудиокассету (короткое ребро по высоте) или сразу два члена, ну и всякие другие гигантские предметы.
А мне так нравится делать минет, и мужчинам очень нравится, но я очень ограничена в возможностях, чуть потолще член и всё, зубками задеваю.
Anonymous
А действительно, у кого сколько расстояние между зубами? :-)
Anonymous
интерсует у каго какое расстояние между соскАми... ну так...просто интересно)))
Олик
У вас не маленький. Средняя ширина открытия рта (высота между резцами верхней и нижней челюсти) составляет 4см.
))))))))))))))))))) насмешили с утра)))))))) мерси! попозже тоже померяю )))
А теперь попробуй вытащить ...:D))

А у меня вот проблем с этим нет)) Или у меня п*да меньше моего рта, или рот больше чем п*да.. :D
Но проблем не испытываю))
Но проблем не испытываю))
мне вот интереснео сколько из тех кто прочитал этот топ потянулся за линейкой?)))
Главное чтобы прикус правильный был !
Это проблема решается просто - берется опасная бритва и делаются надрезы по углам губ..
Anonymous
зубы нахуй послать ;) и будет вам щастье
"Трещит, но лезет" чем не вариант?:)))
3,5 не так уж мало. у меня 5, и считаю что у меня охренеть как разивается пасть, кулак влезает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения