521
Секс
11.10.11 11:15

Мастерская "орального секса" № 146

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
в Шамони был кто ? проконсультируйте, что-как. Куда )
Чем бы развлечься?
1 - пойти на озеро, половить рыбку или поплавать на лодке?
2 - Погонять на квадрике по окрестным лесам, полям, болотам?
3 - Поехать в поле пострелять по бутылкам?
4 - Устроить с телочкой еблю?
5 - Построчить на швейной машинке чо нить красивое или полезное?
Раскрываю обещанную вчера тему сисеГ:):
http://i057.radikal.ru/1110/c9/005685865dae.jpg
То что у нас получилось в субботу.
Я тут решила себя конкретно так изменить...)) мм... целых 2 дня буду шататься по всяким процедурам :)
Кстати, девчонки. совета прошу - хочу себе прическу сделать, а не решу, какую лучше - есть вариант французские косички, или обычное мелирование со стрижкой(не сильной).
Вот сижу, думаю, никак не могу решить(
Пошла Я поработаю.. Все не могу никак отлипнуть от интЕрнета))))
Вечером сын тихонечко созидал робота из конструктора Lego/ Представил мне в итоге вот это творение

Чего мне стоило сдержаться, когда я присмотрелся к срединной части этого "терминатора"))))

Сын, прослушав мою похвалу, ткнул пальчиком в сей крючок, мол заметил ли я его? На вопрос-"Что это?" ответил-"Это его...МОЗГ!!!"))))))Тут мы ржали вдвоем, долго и с удовольствием. Каждый о своем))))
Воздушная,это ты мне погоду нагнала?:))))))чуть уши не улетели.
Все ушла, ну вас:D)))
Купила себе очередное черное платье :dash1
И присмотрела ботильоны 2 шт :dash1:dash1
Чет ветрит...время осваивать параплан :)
на сз написала, что "у мужчины минус может быть только один, микроскопический член.
все остальное - просто индивидуальные особенности))))"

и кандидат слился...

как думаете, у него интернет отключился или он и есть носитель такого минуса?
Anonymous
Хочется в суши и в кино)))))) Ищу сЫксуальнава мачА который выведет даму в свет:D
Дичь сыта, дитё спокойно)
Быстрей бы завтра-завтра-завтра..!!! :-9
вот хочу поделицо с тем кому интересно одной новостью: майкрософт выпустил бетку винды 8 для разработчиков... я ее качнул и залил на планшет. Блин!!! первый раз вижу как мягкотелые реально поработали... винда летает и даже ослик тоже))) мне нра!))
чё там слышно.. как наши дерут Андору? а то у мя телик за долги забрали..
:bye спокойной ночки)))
Ну вот еще пару часиков и закончу фотГе)))))))))
Пирив-пятиминутка:)
Мы с пацанами делаем ремонты, ну если кому надо :) вот наш промо ролик, как говорица мы в работе :)
http://www.youtube.com/watch?v=NfZtfqAKQZw&feature=related
Всем доброго утра:-D и удачного дня:)
Здравствуйте, товарищи телочки :) ну и прочие граждане тоже :)
Деуки, это закон подлости... :(:(:(
Я плакалЬ, но я пропала к мастеру :(:( Он меня убьет..:(
Я даж звонить боюсь :(

Поставила 3 будильника на 1ой мобиле и 2 на второй и все равно их не услышала, учитывая что один на подоконнике над головой, другой рядом с кроватью лежат.. :(
ужас.. :(:(:(

Это судьба, да? :(
:) Дома хорошо, и так не хочется ехать на работу)))
Кто ж так челобитную царю подает? (с) :)
Что-то Вы, папаша, уж больно меня притесняете (с)
:))))))))))
Зеваеццо и зеваеццо...Это мне спать хочеццо или таки рефлекс (:) )даёт о себе знать?:think
Муха..................................................

Вчера было. Залетела в окно муха.
И сидела бы себе у батареи, но вьется вокруг, то на клаву сядет, то на голову прицеливается...
Я: "Блин! Задолбала! Придется заняться охотой..." -и сворачиваю газетку "Мой раён"...
Сотрудница: "Она просто людей любит. Пусть живёт."
Я аж газету уронил...

Муха пока жива, кстати.
Ну, не поминайте лихом, пишите письма, "есличо" ......

Ушел туда, где поцелуи влажны...
В "академический отпуск".
Я куртяху наконец купила :))) вроде как даже и хорошо к штанцам и борду подошла :)
А вот замуж никто не собирается?:)))
http://dmir.ru/obyavleniya/svadebnoe-plate-rozochka-1188090.html
У меня сегодня праздник :)))))))
День кадрового работника, поздравляю себя лУбимуую )))))))ну и всех остальных кто таковым тут являетсО )))
Пойду в опочивальню. Палижу. Ежели кто будет даиагаца или просто ебацо захочит, звоните, пешите.
Фотка в студии :) папка временная. Гляньте, плиииз...по-моему гармонично смотрится весь "ансамбль"? даже бирку не срезаю - все терзаюсь. Но куртец реально клевский! :) там картинки из комиксов :) и внутренний рукавчик с варюжечкой :) Боты лень напяливать, они белые.
шлем не бери белый, на снегу не видно. бери яркий, очень пестрый. ты телочка и тебя должно быть очень хорошо видно, целее будешь, меньше вероятность что тебя не заметят и снесут.
Ух как меня ща выбесили, грушу бы поколотить..:fight2 ))
Прогулялся ща на улице, по свежему так сказать, по воздуху :) Хорошо, доложу я вам, тишина, осень красивая и вообще романтично :)
Туфельки понравились:) Мне б такие!)))
:) *ред. перепост*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения