Мастерская "орального секса" № 146
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
1 - пойти на озеро, половить рыбку или поплавать на лодке?
2 - Погонять на квадрике по окрестным лесам, полям, болотам?
3 - Поехать в поле пострелять по бутылкам?
4 - Устроить с телочкой еблю?
5 - Построчить на швейной машинке чо нить красивое или полезное?
http://i057.radikal.ru/1110/c9/005685865dae.jpg
То что у нас получилось в субботу.
Кстати, девчонки. совета прошу - хочу себе прическу сделать, а не решу, какую лучше - есть вариант французские косички, или обычное мелирование со стрижкой(не сильной).
Вот сижу, думаю, никак не могу решить(

Чего мне стоило сдержаться, когда я присмотрелся к срединной части этого "терминатора"))))

Сын, прослушав мою похвалу, ткнул пальчиком в сей крючок, мол заметил ли я его? На вопрос-"Что это?" ответил-"Это его...МОЗГ!!!"))))))Тут мы ржали вдвоем, долго и с удовольствием. Каждый о своем))))
И присмотрела ботильоны 2 шт :dash1:dash1
все остальное - просто индивидуальные особенности))))"
и кандидат слился...
как думаете, у него интернет отключился или он и есть носитель такого минуса?
Пирив-пятиминутка:)
http://www.youtube.com/watch?v=NfZtfqAKQZw&feature=related
Я плакалЬ, но я пропала к мастеру :(:( Он меня убьет..:(
Я даж звонить боюсь :(
Поставила 3 будильника на 1ой мобиле и 2 на второй и все равно их не услышала, учитывая что один на подоконнике над головой, другой рядом с кроватью лежат.. :(
ужас.. :(:(:(
Это судьба, да? :(
:))))))))))
Вчера было. Залетела в окно муха.
И сидела бы себе у батареи, но вьется вокруг, то на клаву сядет, то на голову прицеливается...
Я: "Блин! Задолбала! Придется заняться охотой..." -и сворачиваю газетку "Мой раён"...
Сотрудница: "Она просто людей любит. Пусть живёт."
Я аж газету уронил...
Муха пока жива, кстати.
Ушел туда, где поцелуи влажны...
В "академический отпуск".
http://dmir.ru/obyavleniya/svadebnoe-plate-rozochka-1188090.html
День кадрового работника, поздравляю себя лУбимуую )))))))ну и всех остальных кто таковым тут являетсО )))