38
Anonymous
Секс
11.10.11 20:12

Предпочитаю такой вид секса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Почему еще никто не догадался открыть где-нибудь в центре стойку "экспресс-минет". По желанию, каждый мог бы подойти и за пару сотен руб сунуть хуй в стенку, а с противоположной стороны посадить пяток бабулек на подработку.. И мужчинам приятно и бабкам существенная прибавка к пенсии.
Кстати Я смотрела передачу про Японию, там есть экспресс гадание по сперме. Мужик приходит и ему массируют простату в специализированной будочке, а потом по брызгам спермы предсказывают судьбу))))))
*пошла за фанеркой и лобзиком*:)))))
неее, так не интересно, мне важно смотреть в глаза :-)
Куйрестлинг ?:scared2:)))
онанист опять свою тему замутил? :) кажись пора изолировать от общества за злостное онанирование :)
а с той стороны мужики же в рядок! вот почему самое интересное за кадром оставили? ))) посмотреть бы какие у них выражения лиц
никада не думал что стадные конвеерные потрахушки доставляют удовольствие
....бля надо вот такую вот замутить угадайку на корпоративной пьянке......
Я смотрю, народ не опнимает в чем кайф такой системы. Во-первых, ты не видишь ту, кто сосет твой член. А неизвестность самое острое чувство. ты может только предполагать кто там - девка, мужик, негр или еще кто. Главное - как сосет. Во-вторых, такая система полностью анонимна. Демушка ничем не рискует, если, например, за перегородкой ее коллега по работе или приятель ее мужа.. Вот если бы это было по обычному, то связь могла стать известна другим, пошли бы разговоры, сплетни и т.п. А так - все шито-крыто. В этом тоже особый кайф.
Anonymous
В кино видела подобную тему, только с женщинами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения