150
Anonymous
Секс
11.10.11 23:16

А вы сохраняете фотки форумчанок или форумчан? Кого?

Я да.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я да.
Anonymous
Петров, а я знал что ты всегда с нами :)
Да:)все записано на корочку.
Я храню фотки Анны Диаранны и каждый день гоняю шкурку.
Anonymous
Блин, не сохраняю...а наверное, надо бы:)))))
Вот это точно Милика топик - к бабке не ходи
У меня есть фотки всех за последние лет 5 кто был на форуме :)
Anonymous
какие яички у полных мужчин?
Anonymous
я бы сохранял,но в компьютерах разбираюсь как свинья в апельсинах....
Я и так всех помню и знаю))))))))) Мне карточки не нужны.
натырил фоток Бельдежур сами знаете для чего. возбуждает ещё как. и ещё некоторых для той же цели.
Anonymous
А вы ведете подробное досье на форумчан/форумчанок? Рост, вес, год рождения, сечения тела, курит/некурит, профессия, пристрастия, семейное положение, цвет глаз, волос, секс-репертуар... , Ы?
не скажу )))))
некоторые сохраняю .... мужские
Anonymous
Обязательно. А как же? Распечатываю постеры потом формата А-1 и вешаю над кроватью.
Обидно мне... Никто не сохраняет мои видюшки... Не дрочат на меня тёлочки...
Я уверена, что мои дряблые телеса никого не интересуют и нет таких идиотов, которые стали бы сохранять мои задницы/ноги/сиськи:)))
Сама тоже не сохраняю:)
На память не жалуюсь, итак всех помню) Не сохраняю :)
Большая картотека?)
Нет. Был такой опрос. Нафиг мне чужие фотки. У меня память фотографическая :cool1
парочку сохранила ;)
нет. у меня крайне насыщенная и богатая жизнь вне форума.. нах надо? автор - живите в реале побольше, может и дрочить меньше будете?
Щас только сохранил)
есть папка Ева ру. там много фоток как со встреч так и проста понравившиеся
Некоторые сохранила так, по приколу, а некоторые - понравились.
Есть несколько фотографий одного форумчанина, красив)) первое время когда увидела, поставила на рабочий стол, потом убрала, наверное удалю скоро совсем...))

А есть фотографии нескольких девушек, ну очень красивые, очень!!! Одна такая красотка, а вот ник забыла)))
Чооорд! Вспомнил, у меня ж тоже есть дахрина фоток форумчанок! Встречи, встречи, встречи... Эксклюзиф, эксклюзиф, эксклюзиф, очень личное, ООоооо!!!! Опять очень личное :) А вот это реально интимно... ммммм...
И как я мог про такое забыть :)
Ну неее. Если б на встречи ходила, то наверное были бы. А те, что здесь выставляют дажэе и ума бы не хватило выставлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения