113
Anonymous
Секс
12.10.11 16:11

Получаю удовольствие, делая кунни.

Готов делать всегда и везде. Нравиться сосать клитор, доводить язычком до оргазма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готов делать всегда и везде. Нравиться сосать клитор, доводить язычком до оргазма.
Anonymous
фу!
Блин, хоть бы кто написал поэму, как ему нравится раздраконивать все наши женские дырочки!
так и делай, если куй не стоит
уважаю мужиков которые это и любят и умеют. Молодец, возьми с полочки пирожок ;)
осень... потянулись анонимные дрочеры на форум)))
Сосать клитор? :scared1
Anonymous
а ни че что я на работе?)))
Я люблю делать это постепенно, начиная с поцелуев ниже пупка, поцелуев внутренней поверхности бедер, потом язычком вылизываю промежность, лижу киску, обсасываю клитор. При этом с разными женщинами что-то меняю, ориентируясь на их желания.
Anonymous
А вонючие письки доводилось лизать?
Anonymous
Ну насчет всегда и везде автор явно загнул. Я тоже люблю делать куни, но без фанатизма и уж тем более не всем подряд.
Так ить прекрасно! Поддающейся стороне нравится?
Фраза "всегда и везде" настораживает: прямо как честный пионер, как говорится: всегда готов)
шо, наш маляр-зарослЕлюб вернулся?))))
Для интересующихся здесь скажу, что я здесь так... вышел покурить, изучить коньюктуру рынка так сказать. Я не могу отвечать на каждый пост, просто времени нет. Ч.ю у некоторых явно отсутствует. Двух детей уже заделал, значит не такой уж импотент. Есть жена, любовница.Пока еще не сбежали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения