113
Получаю удовольствие, делая кунни.
Готов делать всегда и везде. Нравиться сосать клитор, доводить язычком до оргазма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотов делать всегда и везде. Нравиться сосать клитор, доводить язычком до оргазма.
Anonymous
фу!
Блин, хоть бы кто написал поэму, как ему нравится раздраконивать все наши женские дырочки!
Блин, хоть бы кто написал поэму, как ему нравится раздраконивать все наши женские дырочки!
так и делай, если куй не стоит
уважаю мужиков которые это и любят и умеют. Молодец, возьми с полочки пирожок ;)
осень... потянулись анонимные дрочеры на форум)))
Сосать клитор? :scared1
Anonymous
а ни че что я на работе?)))
Я люблю делать это постепенно, начиная с поцелуев ниже пупка, поцелуев внутренней поверхности бедер, потом язычком вылизываю промежность, лижу киску, обсасываю клитор. При этом с разными женщинами что-то меняю, ориентируясь на их желания.
Anonymous
А вонючие письки доводилось лизать?
Anonymous
Ну насчет всегда и везде автор явно загнул. Я тоже люблю делать куни, но без фанатизма и уж тем более не всем подряд.
Так ить прекрасно! Поддающейся стороне нравится?
Фраза "всегда и везде" настораживает: прямо как честный пионер, как говорится: всегда готов)
шо, наш маляр-зарослЕлюб вернулся?))))
Для интересующихся здесь скажу, что я здесь так... вышел покурить, изучить коньюктуру рынка так сказать. Я не могу отвечать на каждый пост, просто времени нет. Ч.ю у некоторых явно отсутствует. Двух детей уже заделал, значит не такой уж импотент. Есть жена, любовница.Пока еще не сбежали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения