126
Вопрос к мужчинам
Есть ли различие по ощущениям, во влагалище рожавшей и не рожавшей девушки. И в чем оно выражается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли различие по ощущениям, во влагалище рожавшей и не рожавшей девушки. И в чем оно выражается?
в 105й раз отвечаю: индивидуально.
Бывают рожавшие, узкие как вакуумный насос, бывают не рожавшие с ведром.
Бывают рожавшие, узкие как вакуумный насос, бывают не рожавшие с ведром.
задавала такой вопрос мужу спустя время после родов, говорит не отличается, любовника спрашивала, тоже самое говорит. Вот думаю, может они сговорились :-D
Anonymous
Парадокс, но у меня стало уже чем было)) И это факт. Какие еще отличия появились сложно сказать.. Рельеф вроде тот же остался:D
Фистинг пугает ? :))))
ок, а если у меня кесарево было, то что, у меня писька и в 20 и в 40 лет будет одинаково узкая?
Anonymous
Для меня отличий не было никаких
Хочешь узко-входи в гузку!:))))
мне вот муж говорит, что все как раньше, но я что-то сомневаюсь. Но у меня такое ощущение, что только через год после родов у меня по-настоящему либидо проснулось. И теперь ему достаточно только посмотреть на меня, как я уже готова. Так вот раньше, чтобы войти нужно было потрудиться, а теперь 2 секунды надо, а уж в процессе там вообще ниагарский водопад, я вот при этом хуже чувствую, мне кажется он тоже. Я специально паузу делаю, чтобы поменьше было.
Anonymous
Наверно есть.добавлю,что после вторых родов,там стало клевее,сильнее ощущения и соответственно реакция нравится мужчине.
Есть. Мягче что-ли. Сложно объяснить.
БМ, который мог сравнить, говорил, что стало лучше. Горячее и "заводистее" (с.) БМ.... Вообще, секс после родов переходит на более высокий уровень. Другие ощущения, другие эмоции.
п.с. если чё: нигде никто ничё не резал и не ушивал... родила, как кошка
п.с. если чё: нигде никто ничё не резал и не ушивал... родила, как кошка
мой муж говорит, что после 1 родов было узко как и раньше. после них меня зашивали
а вот после вторых, говорит, стало просторнее, но нежнее, мокрее и вкуснее ) после вторых родов шов только от эпизио был.. и у меня ощущения в лучшую сторону изменились, но член я не так хорошо чувствую, особенно сзади....конечно расстроилась, что стало шире, хоть он меня и успокаивает, что все равно лучше меня нет, надеюсь кегель меня спасет.....
а вот после вторых, говорит, стало просторнее, но нежнее, мокрее и вкуснее ) после вторых родов шов только от эпизио был.. и у меня ощущения в лучшую сторону изменились, но член я не так хорошо чувствую, особенно сзади....конечно расстроилась, что стало шире, хоть он меня и успокаивает, что все равно лучше меня нет, надеюсь кегель меня спасет.....
Anonymous
Тугая вагина не часто встречается. Бывает и у нерожавших широкое отверстие. Спостсменки в этом плане рулят, также невысокие узкокостные девушки с хорошим тонусом мышц.
Раз озаботились таким вопросом значит разница у вас в частностии есть.
Раз озаботились таким вопросом значит разница у вас в частностии есть.
за влагалище не скажу
а сфинктер не отличается:)
а сфинктер не отличается:)
выражается в эхо....
У кого как думаю. Я спортом занималась - поэтому разница есть, только в лучшую сторону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения