138
Девушки, а вы чувствуете и отличете
член в презервативе или нет? Для нас мужиков понятно это совсем разные ощущения. А, что чувствуют женщины? И что лучше? Если скажем презик с усиками или в пупырышках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячлен в презервативе или нет? Для нас мужиков понятно это совсем разные ощущения. А, что чувствуют женщины? И что лучше? Если скажем презик с усиками или в пупырышках?
Да, ощущения разные, к сожалению, кардинально.
Ну какие там усики-пупырышки, если уж през, то супертонкий:)
для меня это две большие разницы
Если закрыть мне глаза и спросить "през или не през" я точно отвечу (в большенстве случаев). При этом на ощущения и качество секса это не влияет вообще. Наоборот, с презиком у меня улетный секс. Я полностью расслаблена и не боюсь залететь. ДА_ДА, не боюсь. За 12 лет половой жини и постоянного использования презерватива ни разу не залетела. Так что презерватив для меня не проблема совсем.
Пупырышки всякие - бред полный:)
Пупырышки всякие - бред полный:)
аллергия на презервативы, трудно не почувствовать
Anonymous
отличаются, презы фтопку) то есть в шарики с водой и с балкона))
а помоему женщины как раз больше чувствуют разницу в презе или нет, чем я)
не помню я :-P
не-а, разницы нет...а психологически лучше с кондомами
Конечно. Без приятнее.
Я не чувствую в ней или без.
Anonymous
чувствую, но не критично,
да лучше бесссс преззззааа ))
да лучше бесссс преззззааа ))
чувствую
презик градус крадёт
Если надо, значит надо! :-)
Без преза кончаешь слаще, осознавая, что он весь естесственный и в тебе.
Anonymous
Никаких пупырышков, усиков и прочей выПУКлости на нем. Если уж есть необходимость использования, то максимально тонкий. А вообще, ощущения снижает сильно.
Очень большая разница. Поэтому для меня презерватив - крайняя мера.
Вот удивительно , для каких-то девушек чувствительно, для каких-то нет. С чем связано, интересно :-)
Ощущения разные, это факт.
Anonymous
Есть, но незначительная. Ощущения конечно сильнее. Пупырышки, ребристость очень нра))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения