86
пописай на меня
что-то меня это смутило, не могу я писать во время секса в постель. Он, конечно, имел ввиду сквирт, но у меня во время возбуждения наглухо отпадает желание писать, я даже после оргазма еще минут 10 не смогу в туалет сходить, не получается. почему не знаю. а он - пописай, да пописай. потом как спать на пописанном?или клееночку стелить, тьфу блин.
и не ндо мне тут говорть, что сквирт - это не моча, это моча, не бывает у женщины при оргазме столько выделений, чтобы аж фонтаном. Даже сперма фонтаном не бьет, потому что густая. у женщин после оргазма выделяется тоже секрет, но не струями же.
Спецом нашла видео сквиртирующх баб - ссут аки лошади.
Наверное придется учиться, требует каждый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то меня это смутило, не могу я писать во время секса в постель. Он, конечно, имел ввиду сквирт, но у меня во время возбуждения наглухо отпадает желание писать, я даже после оргазма еще минут 10 не смогу в туалет сходить, не получается. почему не знаю. а он - пописай, да пописай. потом как спать на пописанном?или клееночку стелить, тьфу блин.
и не ндо мне тут говорть, что сквирт - это не моча, это моча, не бывает у женщины при оргазме столько выделений, чтобы аж фонтаном. Даже сперма фонтаном не бьет, потому что густая. у женщин после оргазма выделяется тоже секрет, но не струями же.
Anonymous
Пописать и сквирт - вещи разные, так что не парьте себе и нам мозги, а уточните у благоверного, что он, собссно, хочет-то:)))))
Кто - требует ? :scared2
Я либо автора не очень поняла, либо ваще ничего не понимаю в этой жизни - мужик требует сквирту нереального, а сам для этого ничего не делает? Он хочет шоб фонтаны били без его участия? Или он думает, что нужно просто попросить хорошенько и сразу - хлоп - сквиртанула дальше, чем видит?
нИ понял... типа сквиртани дорогая, а я посмотрю? хм... а сам довести до сквирту не может, не умеет или не хочет?
автор, раз вас беспокоит его просьба, отучите его от этого.ну например, сидит он в кресле, или лежит на диване, а вы подойдите и пописайте ему на ногу: мылый, вот! у меня получилось! вряд ли он еще раз такое попросит))
автор, раз вас беспокоит его просьба, отучите его от этого.ну например, сидит он в кресле, или лежит на диване, а вы подойдите и пописайте ему на ногу: мылый, вот! у меня получилось! вряд ли он еще раз такое попросит))
зачем вы так? Как я во время секса буду у него выяснять, как на него сцать? Сказал, я хочу, что ты пописала. восприняла, что он хочет сквирта. А как это делать, я не знаю. Как вообще это делают то? Испытываю бурный оргазм, но не до обоссачки.
автор
Ой, я узнала, что такое сквирт, расширила свой кругозор)))Заодно поняла, что со мной бывает, а то волновалась... век живи-век учись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения