Плач СисеГ! :)
Товарищи, Форумчане!!!!
Не блокируйте и не переносите, модераторы, плиз!
Я вообще перестала понимать эту жизнь!
Был у меня год назад мальчик, не свободный изначально мальчик. Любовник можно сказать. Но официально он не женат.
Когда я поняла что это "болото", то поспешила с ним расстаться сама. Хотя секс был отличный! Любой! По моим желаниям и возможностям. Он делал всё и хотел еще больше, было видно что изголодался.
Когда я поняла что у нас начала возникать привязанность, я поспешила порвать эти отношения в ущерб своим желаниям.
Прошло некоторое время. И стал мне этот мальчик в любви признаваться! Реально, пишет что любит и жить без меня не может, что время проведенное вместе это лучшие месяцы во всей его жизни. Я пока молчу. Я не знаю что и говорить то?
Вот что делать? Секса с ним хочу! Но делить его больше ни с кем не намерена.
Не блокируйте и не переносите, модераторы, плиз!
Я вообще перестала понимать эту жизнь!
Был у меня год назад мальчик, не свободный изначально мальчик. Любовник можно сказать. Но официально он не женат.
Когда я поняла что это "болото", то поспешила с ним расстаться сама. Хотя секс был отличный! Любой! По моим желаниям и возможностям. Он делал всё и хотел еще больше, было видно что изголодался.
Когда я поняла что у нас начала возникать привязанность, я поспешила порвать эти отношения в ущерб своим желаниям.
Прошло некоторое время. И стал мне этот мальчик в любви признаваться! Реально, пишет что любит и жить без меня не может, что время проведенное вместе это лучшие месяцы во всей его жизни. Я пока молчу. Я не знаю что и говорить то?
Вот что делать? Секса с ним хочу! Но делить его больше ни с кем не намерена.
А хнычешь о чувствах и времени.
НО требуешь гарантий. - Это к дереву асфальту и другим вещам.
Время-то пройдет. А на чувства ГАРАНТИЙ НЕТ.
ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ, собераешься ли ты с ним испытывать эти чувства во времени.
НЕХУЯ СТОЛБИТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ, ты можешь кинуться и через неделю.
тут советы не помогут... надо зрить в себя ;) и отдавать отчет в последствиях своих действий.
Я бы изначально с занятым* персонажем не сошлась бы ))
а вообще решить что хочется больше: секса с ним, или семьи с ним..
Я была влюблена! Никого вокруг не замечала, всё прощала, всегда ждала, ничего не просила взамен. Но у терпения тоже есть придел. Очередная обида спустила меня с небес на землю. Я начала остывать. Прошло несколько месяцев и я себе приспокойно живу, наслаждаюсь жизнью и о нем не вспоминаю. Так зачем теперь он пишет мне такие признания, и пытается растормошить мою затянувшуюся рану?
В прошлом году тоже так было с другим человеком.
Отмечали вчера хэллуин с компанией коллег, сначала в одном кабаке, потом в другом, дальше в клуб поехали.
Не могу точно сказать кто из коллег пригласил моего бывшего Лю, но он пришел, сидел на против и строил мне глазки, я держалась.
За полночь стали расходится, были уже изрядно бухие все. Я даже такси взяла на двоих с коллегой, который живет со мной в одном направлении, чтоб избежать возможности остаться наедине с Лю. Но он не сдался, поехал следом.
Не буду описывать весь драматизм нашего общения, скажу только что секс был. НО! В порыве скорее злости чем страсти я изрядно его исцарапала и поставила пяток засосов на шее!
Сегодня проснулась с ужасным чувством стыда за содеянное.
Терзаюсь вопросом – что скажет его девушка когда это всё увидит ???
Да, прям тема для "любовного треугольника" получилась :(