160

Плач СисеГ! :)

Товарищи, Форумчане!!!!
Не блокируйте и не переносите, модераторы, плиз!
Я вообще перестала понимать эту жизнь!
Был у меня год назад мальчик, не свободный изначально мальчик. Любовник можно сказать. Но официально он не женат.
Когда я поняла что это "болото", то поспешила с ним расстаться сама. Хотя секс был отличный! Любой! По моим желаниям и возможностям. Он делал всё и хотел еще больше, было видно что изголодался.
Когда я поняла что у нас начала возникать привязанность, я поспешила порвать эти отношения в ущерб своим желаниям.
Прошло некоторое время. И стал мне этот мальчик в любви признаваться! Реально, пишет что любит и жить без меня не может, что время проведенное вместе это лучшие месяцы во всей его жизни. Я пока молчу. Я не знаю что и говорить то?
Вот что делать? Секса с ним хочу! Но делить его больше ни с кем не намерена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, Форумчане!!!!
Не блокируйте и не переносите, модераторы, плиз!
Я вообще перестала понимать эту жизнь!
Был у меня год назад мальчик, не свободный изначально мальчик. Любовник можно сказать. Но официально он не женат.
Когда я поняла что это "болото", то поспешила с ним расстаться сама. Хотя секс был отличный! Любой! По моим желаниям и возможностям. Он делал всё и хотел еще больше, было видно что изголодался.
Когда я поняла что у нас начала возникать привязанность, я поспешила порвать эти отношения в ущерб своим желаниям.
Прошло некоторое время. И стал мне этот мальчик в любви признаваться! Реально, пишет что любит и жить без меня не может, что время проведенное вместе это лучшие месяцы во всей его жизни. Я пока молчу. Я не знаю что и говорить то?
Вот что делать? Секса с ним хочу! Но делить его больше ни с кем не намерена.
Была уверена в том, что тема Тарасыча:D
Если вас тянет друг к другу, грех не встретиться;-) Если вы ему правда дороги, он сам,без всяких условий, расставит для себя приоритеты. Иначе все эти его слова есть не что иное, как попросту пыль.
а мужчины могут меняться по твоему хотению?)
какая же ты счастливая!!!!!
Anonymous
Половые амбиции удовлетворить желает ? :)))
Твоя беда в том, что ты слишком серьезно к этому относишься .....как к дереву, как к асфальту, к вещам.

А хнычешь о чувствах и времени.

НО требуешь гарантий. - Это к дереву асфальту и другим вещам.

Время-то пройдет. А на чувства ГАРАНТИЙ НЕТ.

ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ, собераешься ли ты с ним испытывать эти чувства во времени.

НЕХУЯ СТОЛБИТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ, ты можешь кинуться и через неделю.
женский эгоизм,во всех ево проявлениях....
а что вы нам-то говорите, что делить его ни с кем не будете... вы ему это скажите
Определитесь, или шашечки, или ехать. Для СВОЕЙ же пользы ;-)
А ты ему пробовала это донести, что ни с кем делить его не хочешь? И вообще что-то мне непонятно, если он кричит, что любит, то нахуа его делить??? Или он любит тебя, а жить продолжает с другой? Если так, то по мне пусть и дальше себе любит. Если не боишься привязаться сильно, то сексись с ним. Но, я так поняла, что проблема то именно в том, что ты в него можешь втюхаться, а он окажется не твой герой? Я бы не стала влезать в эту авантюру, но это я и у меня еще не все зажило, поэтому по новой боли пока не хочу.
Что-то я нифига не понимаю:((
Лучше, мать, не связывайся. В одну реку дважды не входят:)
Ms Anna FuckOFF
да признание в любви нас как-то зомбирует....а ведь это всего лишь чувство одно из многих...
тут советы не помогут... надо зрить в себя ;) и отдавать отчет в последствиях своих действий.
Я бы изначально с занятым* персонажем не сошлась бы ))
А что мешает с ним трахаццо и не отвечать, что тоже его любишь..
а вообще решить что хочется больше: секса с ним, или семьи с ним..
Это не любовь однозначно. Определитеь, что вам важнее - любовь или секс)
Допишу: считаю, что дважды входить в одно и то же озеро - стОит!:) Никого не слушайте:) А его истинное отношение вы увидите по его поступкам.
если только "говорит", то нах... знаем, плавали! Но ты нос не вешай, жизнь все по местам расставит
ну так и чего решила...???
Попытаюсь по трезвому объяснить что меня так выбило из колеи. К сожалению у меня в жизни такая ситуация не первый раз, точно под копирку.
Я была влюблена! Никого вокруг не замечала, всё прощала, всегда ждала, ничего не просила взамен. Но у терпения тоже есть придел. Очередная обида спустила меня с небес на землю. Я начала остывать. Прошло несколько месяцев и я себе приспокойно живу, наслаждаюсь жизнью и о нем не вспоминаю. Так зачем теперь он пишет мне такие признания, и пытается растормошить мою затянувшуюся рану?
В прошлом году тоже так было с другим человеком.
штамп в паспорте - неплохое доказательство любви ;-)
так замуж предлагает?
История получила неожиданное продолжение.
Отмечали вчера хэллуин с компанией коллег, сначала в одном кабаке, потом в другом, дальше в клуб поехали.
Не могу точно сказать кто из коллег пригласил моего бывшего Лю, но он пришел, сидел на против и строил мне глазки, я держалась.
За полночь стали расходится, были уже изрядно бухие все. Я даже такси взяла на двоих с коллегой, который живет со мной в одном направлении, чтоб избежать возможности остаться наедине с Лю. Но он не сдался, поехал следом.
Не буду описывать весь драматизм нашего общения, скажу только что секс был. НО! В порыве скорее злости чем страсти я изрядно его исцарапала и поставила пяток засосов на шее!
Сегодня проснулась с ужасным чувством стыда за содеянное.
Терзаюсь вопросом – что скажет его девушка когда это всё увидит ???

Да, прям тема для "любовного треугольника" получилась :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения