59
Муж стриптизер
Интересует мнение женщин. Вы бы разршили своему мужу быть стриптизером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение женщин. Вы бы разршили своему мужу быть стриптизером?
Кто-то уже сделал из тебя ХОРОШЕГО танцора? :) Довыйоживался :)
А что значит разрешила б?
Я чет себе ваще с трудом такое представляю... Мил, это как? Был был муж военным (к примеру), а потом хуяк - дорогая, а не пойти ли мне стриптиз исполнять???
Разрешили?) он мне, что сын?:-D
у моей знакомой муж бывший стрип. мой стрип недавно женился, при этом за него там такие войны между его гостями были- писец, бои без правил отдыхают.
знаю несколько женатых "действующих" стрипов, которые работают со всеми последствиями-то есть не только танец, но жены жопы свои рвут, доказывая, что они с гостями не "спят")))
хочу сказать, что бывших стрипов не бывает. всю жизнь будут пытаться за счет женщины жить
знаю несколько женатых "действующих" стрипов, которые работают со всеми последствиями-то есть не только танец, но жены жопы свои рвут, доказывая, что они с гостями не "спят")))
хочу сказать, что бывших стрипов не бывает. всю жизнь будут пытаться за счет женщины жить
Мне муж разрешил быть натурщицей, так что я бы ему тоже разрешила)) НО, чтобы быть стриптизёром, надо иметь идеальное натренированное тело, персоналити, и стечение обьстоятельств))
Любимый БМ диджей и модель,не представляла с ним совместного будущего, извелась бы вся, это точно; думаю, не надо объяснять, по каким причинам. Стриптизёр из того же разряда:)
К
Ты хочешь стриптизером стать? ;-)
С удовольствием бы засунула ему в трусы двадцатку:)))))))))))) бугага!))
Я сама хотела бы стриптизершей работать, эх)))))
А муж...ну , думаю все зависит от отношений.
Если ни разу не вызывал у меня сомнений в своей верности, то пусть работает я тока за.
А если я ревную ....то категорически против.
А муж...ну , думаю все зависит от отношений.
Если ни разу не вызывал у меня сомнений в своей верности, то пусть работает я тока за.
А если я ревную ....то категорически против.
разрешила. Но мужем бы стал другой )))
А паприколу считается если нажрался на вечерине и в труселях выплясываешь при всех это будет засчитано что я стриптизер?)
ну пару рас разришилап , так чиста паржать
я бы посмеялась от души и первая бы записалась на просмотр! спасибо , рассмешил:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения