99
отношения с мужчиной "би"
угораздило. не подозревала на момент втюривания что он "би". только потом в соцсети нашла его фотки, там в общем сплошной гей-парад((( женщины если и попадаются то это скорее клиентки (он стилист) - немолодые, и не очень кстати гламурные, похоже что родственницы или подруги, но не возлюбленные.
дело в том, что он очень явно показал что неравнодушен ко мне. ну то есть это точно.
ждёт шага ответного от меня. я в замешательстве, у меня какое-то отторжение и вместе с тем он мне нравится очень. внешне он совершенно не похож на гея, очень симпатичный мужчина, не юнец, и запах тела у него улётный просто - он когда наклоняется, голова кругом идёт. но вот этот момент гейства как холодный душ.
скажите лучше не начинать интимных отношений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияугораздило. не подозревала на момент втюривания что он "би". только потом в соцсети нашла его фотки, там в общем сплошной гей-парад((( женщины если и попадаются то это скорее клиентки (он стилист) - немолодые, и не очень кстати гламурные, похоже что родственницы или подруги, но не возлюбленные.
дело в том, что он очень явно показал что неравнодушен ко мне. ну то есть это точно.
ждёт шага ответного от меня. я в замешательстве, у меня какое-то отторжение и вместе с тем он мне нравится очень. внешне он совершенно не похож на гея, очень симпатичный мужчина, не юнец, и запах тела у него улётный просто - он когда наклоняется, голова кругом идёт. но вот этот момент гейства как холодный душ.
///////
как же ты не знала что он гей если изначально знала что он стилист?)))))
Среди людей нетрадиционной ориентации много неординарных людей. Но если вы предосудительно относитесь к меньшинствам - всё это не для вас.
Просто пообщайтесь немного поближе, и станет ясно, ваше это или нет.
Просто пообщайтесь немного поближе, и станет ясно, ваше это или нет.
расскажу) у меня были отношения с мужчиной-би, но это я не сразу узнала) отношения были около полугода. меня не смутило ни разу, что он депилирован повезде) секс был афигенный! как и многие, обожал минет, куни делал потрясающе ;) потом дошло до анала - он был виртуозен) но и тут я ничего не заподозрила! :) потом... очень много времени по его просьбе уделяли ласкам его ануса, просто не отпускал, пока всеми пальцами его оттрахаю. слово за слово, фантазии, и... с нами в постели оказался его друг... это был просто шикарный секс, сначала все внимание досталось мне, удовольствие - не передать словами, а потом, они любили друг друга. и мне нравилось это...
но! для меня это были отношения исключительно для времяпровождения. строить реальные отношения с таким человеком наверное бы не решилась...
но! для меня это были отношения исключительно для времяпровождения. строить реальные отношения с таким человеком наверное бы не решилась...
Anonymous
Вот против отношений с женщиной "би" я ничего не имею ;)
имхо не начинать...
До вас он пидарас, а с вами мачо?
А че ты паришься то? раздвигай булки и вот тебе все отношения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения