202
Баба Ребус
Секс
18.10.11 10:10

Платок - хиджаб, сексуально?

Длинные юбки, закрывающие коленки, платок на голове...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Длинные юбки, закрывающие коленки, платок на голове...
Баба Ребус
Открытость тела не означает еще его сексуальность:)так же и почти полная закрытость не означает ее отсутствие:))))смотря какой вид...там одни глаза могут так превлечь,что мужики оборачиваются:)знаю и знала девочек,которые постоянно должны так ходить и поверьте они офигительно выглядят.
для кого как:)
Для меня в этой красоте нет ничего сексуального. Могу красоту отметить, но секса там не вижу. Слишком тесно шагает в ногу с этими женщинами слово "рабство", потому сложно сказать. Хотя прекрасно понимаю, что они другой жизни не знают. И наши "феминист-началЫ" им до дури могут быть противны.

зы: себя феминисткой ни разу не считаю ))))
в магазине видела двух таких... одна из них держала в руках мини-юбку, вторая дернула ее за руку, мол пойдем уже, та повесила ее со вздохом и словами:
-да.. не в этой жизни...

а вообще, когда таких вижу на улице, меня охватывает страх.
мне нравится... загадки много... и я не считаю, в большинстве случаев, их загнанными в рабство... скорее, очень сильно защищёнными (бывает и с передёргиванием)...

во мне есть немалая толика восточной крови и, поэтому, защиту от мужчины воспринимаю как само собой разумеющееся... мне, наоборот, претит образ женщины "всё сама"... комфортней быть слабой (тем более, что мир был задуман именно так, а люди его меняют по своему разумению)... наверное, из-за этого образ женщины восточной меня не пугает и не шокирует (я не говорю о различных чудовищных традициях, которые ещё кое-где имеют место быть... но и на "просвящённом Западе" шокирующего дерьма хватает (если о птичках))...

и хиджаб, и никаб - это сексуально, на мой взгляд

и ещё, не будем забывать про солнце... никаб, хиджаб - это не только "секрет от мужчин", это ещё и защита от света, песка, пыли...

п.с. сейчас есть такие красивые вещи, что выбрать сексуальный хиджаб/никаб - не проблема

ИМХО
Мне такие "красотки"-напоминают смертниц с взврывчаткой под одеждой!
Сама постановка вопроса ...м ошибочна. Хиджаб, никаб, кроме защитных функций ПРИЗВАНЫ именно скрыть сексуальность, и никак иначе. Никак.
Любые думы о свободе проявления сексуальности меняют эту одежду до неузнаваемости, где практически стираются ее начальные свойства и вид. Тогда это уже не хиджаб/никаб, а стилизация, и основой ее будет открыть больше.
не сексуально ниразу....страшно смотреть на них :(
Посмотреть и почитать интересно :-)

http://1den.ru/articles/poznavatelno/3386.html

Сексуально ли? Хм, право, не знаю... :-)
в общей массе арабских женщин не видела, а там где приходилось пересекаться с ними, очень симпатичные были и ухоженные, у них очень богатые мужья, поэтому эти женщины как куколки и в хиджабе очень секасно смотрелись их глаза.
Я
Мне не кажется это ни красивым ни сексуальным... наверное вопрос к мужчинам..
все эти приблуды абсолютно не секси,но зато там где это носят, страшки имеют равные шансы с секси тёлачками)))))
Смотря как платок повызывать В Уемене женщины под никаб на голову аод никаб кладут обручь, получается очень красиво. Длинное тоже может красиво смотреться.
Вот я в Йемене. Не находите что в этом что-то есть?

Странно такую тему здесь увидеть. Ну да ладно. Хиджаб как раз для того, чтобы не сексуально и непорочно для глаз алчущих и грешных. Все сексуальное только для мужа. Хиджаб на одних смотрится как бремя и покорность, а у других как дерзость и вызов. Не знаю это одежда ислама и не место ее обсуждать здесь. Множесто примеров, когда только из-за споров о нем гибли люди. Никогда вид хиджаба не вызывал сексуальных эмоций у меня, какую бы красоту он не скрывал, а внутренне я напрягаюсь каждый раз. Проявление салафизма по мне не может быть сексуальным. Прошу простить меня молящимися.
Конечно, сексуально, потому что дает стор для воображения. Чего не видно, то хочется\ увидеть и то наделяется какими-то необыкновенными эротическими качествами (см. закрытые японские кимоно или рясы монашек).
Правда, как концепция - это не есть хорошо. Как раз...потому что вызывает нездоровые...того.
Я пример приведу наверное всем понятный, и можно ставить точку. Что такое секси наряд - охота смотреть, и действовать.
Метро... девочки разглядываются, внимание каблучкам-чулочкам попкам улыбкам.. все секси все здорово.
Заходят две... вероятно дамы в том самом наряде. Охота разглядывать?
Всё, разговор о сексуальности одежды закончен.
))

Да даже не в метро - я просто вижу, что это что-то очень личное, и разглядывать не стану.
Эх, вот, помню, наденешь сарафан по пяты, кокошник, пойдешь в плясовую, так все хлопцы пылают щеками, зыркают так страстно:)))
Бабушка Нюра ностальгирует
Нет. Даже девочки, которые носят нормальную одежду, но по религии надевают платок -- всё портит он.
А мне очень нравяться)))
Для меня это очень сексуально...
Долгое время сама присматривалась к платкам, и платьям - а платья у них абалденные - но так и не решилась купить и носить, ибо страшно - больных на голову в Москве много :(
Так и хочицо сказать что .... вот они то как рас и женщины.... они могут быть собой не наряжаясь в куклы.... хотя ето тож у них есть но .. дома.... в чем то я им по хорошему завидую , в чем то сачувстваю... Вощим это зависет павизло ли ей с мужем....

А так памойму оч секасна
Секс - не в одежде. Он в пластике, во взгляде, в голосе.
В моменты страха, мой клитор скукоживается и прячется, либида прикидывается мертвым. Уж не до сексу тут!
Вот юбки длинные, особливо что-то в стиле испанском-латинос это даааа!!! Это СЕКС!!!
Охрененно сексуально, ведь у них нет никаких лишних волос на теле....ЗАЧОТ!
вопрос топа стоял о сексуальности. закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения