64
Куннилингус на первом свидание?
Было? Согласитесь? При условие взаимной симпатии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло? Согласитесь? При условие взаимной симпатии.
Автор
Было.
По запаху надо ориентироваться :))
По запаху надо ориентироваться :))
Было. Даже мысли не возникло никакой. Мы хотели друг друга как безумные, а потом уже, разве кто-то может подумать в порыве страсти, что "это вот я позволю, а это нееееетушки, еще рано". В этот момент голова другим занята :D))))))
Все женщины - козлы :))))))
А в чем проблема? Если секс на первом свидании, то тут уж ясно, что по взаимной симпатии, соот-но табу минимальны, а уж такая ерунда не может быть табу:).
Кстати, вопросы в постели вообще неуместны.
Вот если конкретное действие не нравится - озвучу. Разрешение на него - не пойму.
Мне вот никогда в голову не приходило спрашивать мужчину: "А можно ли мне тебе сделать глубокий минет?" :)...
Кстати, вопросы в постели вообще неуместны.
Вот если конкретное действие не нравится - озвучу. Разрешение на него - не пойму.
Мне вот никогда в голову не приходило спрашивать мужчину: "А можно ли мне тебе сделать глубокий минет?" :)...
а как же ипать без "теста на молочницу"?....
Нет!как такое возможно?!
было, но зависит от настроя и от ебаря ;)
Т.е. ежели чуешь, что взаимная симпатия, можно без свиданий, сразу кунилингус попросить? ))))))))
Бабушка Акся )))
Куни нет (вроде бы:think), а вот...:)
а я прочитала на переднем сидении :) нормально, и то и другое
Не было, не соглашусь.
Было конечно :)
Шо то как не представляю я себе што мне может такой мущина понравица. В основном мой первый секс (в том числе на первом свидании) бывает в стиле "догнал и отымел". Потом уже "всякое такое" начинаеца.
бываю тут иногда
Да бывает...
еси ток он гандон на язык оденет
А мужику в чём прикол лизать на первом свидании, али извращенец какой? А мож енто получаЦа лучше всего, вот и показать хочет себя с лучшей стороны?
пля тут у всех постоянно первый секас??? вот как можно кунилингусом заниматся да еще на первом свидании, там такой задор что трахнуть хотса и трахать и трахать и трахать... а вы полизать... тьфу пля
на свиданиИ !!!!! Автор, а ну ка брысь, учить русский, рано тебе еще такими глупостями заниматься.
Anonymous
было. Но там член был сантиметра три от силы, так что оставалось только лизать. А вроде ж только пили....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения